Мне 22 мужу 28 он молодой энергичный но секс раз в месяц или два месяца, я работаю на удаленке, муж работает с графиком 6/1 на физической работе, на стройке, в понедельник среду и пятницу после работы он ходит в тренажерку, любовницы у него нету, тестостерон высокий даже сдавал на него, потенция огонь но не пойму секс раз в месяц это норма ?? Я с ним разговаривала он говорит секс очень хочет но не может, на стройке выматывается потом в тренажерке занимается приходит домой пьёт протеин, и спать без сил, но деваться некуда деньги нужны и работа тяжелая
вазгену с шашлычки пох на твою стройку,он ждет тебя на 10 палок чаю
500 дней Лета
[161160500]
Может он би? И у него есть друг. Такие мужчины часто прикрываются фиктивным браком, чтобы выглядеть социально приемлемо. А на "фитнесе" друзей имеют. Вы можете это просто не знать. И он никогда не признается.
Гость
[2104334660]
У него ориентация другая.
Яжбать
[2547017342]
Физическая работа 6/1 сильно выматывает плюс зал.
Яжбать
[2547017342]
500 дней Лета
Может он би? И у него есть друг. Такие мужчины часто прикрываются фиктивным браком, чтобы выглядеть социально приемлемо. А на "фитнесе" друзей имеют. Вы можете это просто не знать. И он никогда не признается.
Зачем в 28 лет мужчине состоять в фиктивном браке?) Можно же и без этого глиномесить с друзьями.
гинеколог ктопв
[886190677]
латентный
Гость
[3299450187]
У такого молодого мужика стоит всегда и везде и к физической усталости его нежелание отношение не имеет, это психология, либо вас конкретно не хочет, либо гейрас
вЕслоухая кошка
[3153796715]
Автор, я думаю у него любовница или любовник. Усталость - это отмазка. Секс раз в месяц у вас. У него чаще...
Хорошая Девушка.
[3648259235]
гинеколог ктопв
латентный
здравствуйте, вы гинеколог точно???
Гость
[1911532341]
Ваш муж недалёкого ума: уровень тестостерона (если он больше 19) не коррелирует с сексуальной активностью: можно и при 18 ахать по пять раз всё, что шевелится, а можно и при 30 хотеть раз в неделю. Почитайте на досуге про половую конституцию и про то, от чего она зависит. Импотенция начинается только при уровне ниже 12-14 единиц.
И потом, Вы действительно ожидаете бешеного секса от человека, который уматывается 6/1 на физ. работе, а потом ещё зачем-то идёт в зал. Детей от него, надеюсь, не планируете рожать?
Автор. Очень странно. Если вы спите вместе, то странно, что он не возбуждается от вас. 1. Если он на стррйке давно работает, то уже давно должен привыкнуть к физ.нагрузкам и не так уставать. 2. Зачем он еще в спортзал ходит, если там устает? Получается, что он меняет спортзал на близость с вами? Это ненормально. Вам надо с ним поговорить, но боюсь, стоит вообще уходить. Какая-то дикая несовместимость или неуважение вас и ваших нормальных желаний.
Гость
[178848299]
Те, кто реально уматываются на стройках, вряд ли до спортзала доползут. Он не прораб случайно? Хотя, стройка любая - не офис с кулером и кондиционером.
Гость
[2982155721]
Молодой, энергичный и секс раз в месяц ваще не вяжутся. Чем энергичнее мужчина, тем выше тестостерон. А значит тем больше секса надо. И спортзал не препятствие, а скорее наоборот. Раз в месяц только у вас. У мужа похоже каждый день. В спортзальной душевой)