Жена холодна к сексу
Тимофей111
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 704 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чем все закончилось, автор? Похожая ситуевина и у меня. Жена дает только если попрошу, сама никогда первая, лежит как бревно, в одной позе. Предлагал разные способы, снять квартиру, разнообразить секс, ласкаю всегда.... Не нравится ей это.... Не дает ни грудь поласкать, ни за попу схватить, ни в трусики залезть. Орального секса нр разу не было, не хочет, а я предлагал там ее ласкать. 19 лет живем. Дети выросли, ничего не мешает.... Я дома все делаю, семью обеспечиваю, у нее есть все. Терпел. Почти смирился.... Пока не встретил свою первую любовь. Когда-то по глупости расстались, прошло много лет. Она все такая же милая, родная.... Долго сдерживались, но не смогли устоять и стали любовниками. Это спустя 25 лет! У нее тоже дети большие, муж холоден в постели, изменял ей, груб.... Мы встречаемся год, и там есть ВСЕ! Страсть, нежность, ласки, оральный секс.... Я не знаю, что делать дальше, мы не свободны. Да моя жена хозяйственная, экономная, мать неплохая, но в постели холод. Ей ничего этого не надо. Любимая дает массу положительных эмоций, любви, жалеет меня, плачем оба при расставании, видимся нечасто (2000 км между нами). Чувствую, все идет к развалу семьи. Держат лишь дети и долг. А с другой стороны, дети вырастут. А дальше что? Жить так как соседи....
С жиру беситесь Вы, вот что
Ниче, перетерпите и без постели
Ниче, перетерпите и без постели
Гость
Найдите няню может ей полегчает с заботами ...простите за вопрос у вас красиво там в низу? Может ваш член ее перестал привлекать ?! Вы умелы в прилюдиях? Может вы гирубы в постеле?! Не понимаю как можно перестать заниматься любовью с человеком который так хорош в постели ... А может у вас лишний вес ....у меня был парен который поднабрал ....визуально хорошо выглядел но когда доходило до активности в. Постели у него появилась отдышка в25 я ощутила будто со стариком сексом занимаюсь хотя был у меня мужчина позже на 15 лет старше спортсмен все там прекрассно держиться!!! Незнаю ....может гормональный дисполансу нее или нехватка витаминов а может элементарно нехватает выхода в свет....поход на дискотеку очень заряжает .....я серьезно ...обязательно развейтесь пойдите в своем или друзей прихватить ну чтоб на друг друга как на идиотов ни смотреть!!!или запишите ее на латино танцы!!!! Либо это сработает либо она пиздострадальщица ничего нехотящая поправить! Она что *** непонимает что рушит семью! Пускай себя встряхнет!!! Ей по-любому если вы даже разведется ей придется приводить себя в порядок что так что так собственно..... Иногда людям становиться комфортно в гнилом болотце есть о чем пожаловаться подругам понимаете?! В общей ей пора прекратить себярасхлябывать но и вы должны ей помочь но если то что я перечисли она отмахнет ну она все доведет до критической точки!!
Мать, ну ты со своим опытом насоветуешь...
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа6 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса2 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых22 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
- Оральный секс76 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужен ли девушкам секс191 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?82 ответа
- Оральный секс76 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?36 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?30 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Секс или деньги?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы вместе уже около 10 лет, есть двое детей, маленьких ещё. Так сложилось что в начале отношений все было хорошо, а потом начало скатываться. Последние несколько лет всё чаще от неё звучали фразы "я устала на работе", "не хочу", "я хочу спать", и тому подобное.
Раз в неделю, потом раз в две недели. Сходили к сексологу, она сказала что я виноват - мало уделяю внимание. Начал стараться, но ничего не поменялось.
Решил разнообразить жизнь - купил разных вещей в сексшопе, впервые попробовали анальный секс, эротические костюмы для неё, массаж с маслом для неё. Что характерно, она обычно констант, и без этого всего, но было круто.
Праздник длился недолго.
Я со временем влюбился в коллегу на работе, но отношения развивать не стал - у неё семья, и ответной реакции не почувствовал. Подепрессовал, забил, тем более романы на работе - проблемная тема
Появился один ребёнок, тут все понятно - внимание и моральная поддержка ей, внимание младенцу. Успешно помог пережить ей послеродовую депру - начиналась сыпаться крыша - истерики и тому подобное. В итоге кончилось всё хорошо, ребёнок растёт, здоров, развивается. Также и со вторым. Дети меня любят, я люблю жену и детей, казалось бы идиллия.
Но от неё постоянно слышу жалобы - устала, устала, надоело. Подключил маму, чтобы помогала. Стало ей заметно легче. Сам по дому ей помогаю.
Но в постели ничерта не изменилось. Мало того, мне пришлось перебраться на диван, потому что дети мне не дают спать, а я один работаю в семье. Деньгами обеспечиваю - у неё всё есть. Дарю цветы, иногда небольшие подарки для внимания.
Дошло до паранойи - начал подозревать что есть любовник. Проверял. нет его - 100%.
На вопросы - может ты болеешь? Что-то не так - говорит что все ок!
Бросать и разводиться, не хочу - не хочу детям плохого будущего, потому что сам я из очень неблагополучной семьи. Но здравого смысла в таких отношениях я не вижу уже очень долго. Иногда намёки или по случаю бывает секс, но скорее "на отъ@бись"