#нужеесоветИзвините за прямоту.Нужна помощь.Был половой акт ,у меня было желание эякулировать ,но я остановился и она прошло .Через 5 минут или меньше оно вновь появилось ,но я остановился и ПА закончился.То есть полноценно я не конч...После секса заметил , что презерватив спущен.Презерватив не порван. После этого я почитал ,что могла выйти сперма ,даже когда я не кончил ,так вот могла ли она выйти за пределы презерватива и попасть в девушку так,чтобы она забеременела. Извините за прямоту
Не сперма, а смазка с низким содержанием спермотозоидов могла в нее попасть. Но тут 50 на 50. Бери средства защиты по размеру в следующий раз
Гость
[123508628]
забей, не твои проблемы!
Гость
[1921108523]
Если сомневаешься в том могла ли семенная жидкость выйти за предела контрацептива , то лучше сходить купить средство екстренной контрацепции: Постинор , Гинепристон и ТД. В инструкции указано "окно" приема , это раз. Девушку предупреди , что после приема цикл собьётся, но спать будешь спокойно.
Моногамус
[3751353054]
И что вам со своими пипетками на ручнике не сидится? Не умеете, не беритесь.
Гость
[3704859998]
Гость
Если сомневаешься в том могла ли семенная жидкость выйти за предела контрацептива , то лучше сходить купить средство екстренной контрацепции: Постинор , Гинепристон и ТД. В инструкции указано "окно" приема , это раз. Девушку предупреди , что после приема цикл собьётся, но спать будешь спокойно.
Иди *** урод, сам жри такое лекарство, а лучше убейся