Муж быстрый в сексе
Муж быстро кончает,нормально ли это? Минут 10 и все,мне бывает этого мало,в целом секс хороший. Он потом,если не уснет и если сама его возбужу ,то может второй раз за ночь,но не всегда уже до конца,второй раз может не кончить. Почему так? Мы думали ,может на работе потому что устает ,а еще дома часто у нас скандалы,мли истерики. Вместе 5 лет,очень люблю его
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 293 ответа
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина. 40. Москва.
Пусть сделает обрезание. сможет терпеть 30-40 минут.
Гость
а он молодой? мой помоложе был, тоже мог быстрей приплыть, но правда мин 20 отдавал все равно. с ласками и пр. а сейчас и 30 и 40 мин можем кувыркаться)
разводка )))
Нормальный половой акт – исходя из физиологических особенностей человеческого организма, продолжается от 3 до 10 минут.
Нормальный половой акт – исходя из физиологических особенностей человеческого организма, продолжается от 3 до 10 минут.
Гость
Он правильно всё пишет. Моя девушка уже через 5 минут после начала секса испытывает первый оргазм,а иногда и раньше. Если сексю полчаса ,этого достаточно чтоб довести ее до полного изнеможения. Редко бывает,когда сексимся еще дольше.
Гость
Он правильно всё пишет. Моя девушка уже через 5 минут после начала секса испытывает первый оргазм,а иногда и раньше. Если сексю полчаса ,этого достаточно чтоб довести ее до полного изнеможения. Редко бывает,когда сексимся еще дольше.
Присядьте. у меня для вас печальная новость. она симулирует, чтобы вы побыстрей закончили дрыгаться без толку и оставили ее в покое.
Гость
Присядьте. у меня для вас печальная новость. она симулирует, чтобы вы побыстрей закончили дрыгаться без толку и оставили ее в покое.
Это исключено. Почему же она тогда не симулирует оргазм,когда я ей делаю куни? Говорит,что,не сможет от куни кончить,ей нужен вагинальный секс. И потом,зачем бы она 20 лет терпела роль любовницы женатого мужика,если бы не было улётного секса? Денег ведь от меня ей не особо пнрепадает.
Это исключено. Почему же она тогда не симулирует оргазм,когда я ей делаю куни? Говорит,что,не сможет от куни кончить,ей нужен вагинальный секс. И потом,зачем бы она 20 лет терпела роль любовницы женатого мужика,если бы не было улётного секса? Денег ведь от меня ей не особо пнрепадает.
ты думаешь один у неё?
и вообще, какой смысл в бракованной самке, которая в нормальные статистические пределы не укладывается? зачем мне терпеть? пусть ищет такого же бракованного, который всё кончить не может.
Форум: Секс
Всего: 489 126 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- ПА без защиты1 ответ
- У мужа слишком маленький !15 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник47 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе13 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?41 ответ
- Очерёдность поз4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник47 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?41 ответ
- Муж пользуется виагрой29 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню24 ответа
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !15 ответов
- Разговоры о сексе13 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема