Секс интересен, когда в нем нет обоюдности
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не каждый мазохист.
Гость
Автор, ты ничерта не знаешь про ***, что ты несёшь? В первую очередь в СМ верхний удовлетворяет хотелки именно нижнего. Не наоборот.
Девиз *** - (капсом для самых понятливых) БЕЗОПАСНО, РАЗУМНО и ДОБРОВОЛЬНО. Повторяй перед сном и своё насилие среди обезьян называй как-нибудь иначе, но только не ***-ом, ок?
Девиз *** - (капсом для самых понятливых) БЕЗОПАСНО, РАЗУМНО и ДОБРОВОЛЬНО. Повторяй перед сном и своё насилие среди обезьян называй как-нибудь иначе, но только не ***-ом, ок?
Так да. Но есть одно но.
Если например я мазохистка и мой садист хочет в попу меня,то не значит что он с размаху вгоняет мне член в ***. Понимаешь ? То есть он все равно делает себе и мне приятно, но делает это так как он захочет
Если например я мазохистка и мой садист хочет в попу меня,то не значит что он с размаху вгоняет мне член в ***. Понимаешь ? То есть он все равно делает себе и мне приятно, но делает это так как он захочет
Автор, ты ничерта не знаешь про ***, что ты несёшь? В первую очередь в СМ верхний удовлетворяет хотелки именно нижнего. Не наоборот.
Так и есть
Гость
В нормальных парах СМ мазохисту все очень даже нравится, иначе в чем смысл? Или те же ДС - гораздо больше сабмиссивов мечтают найти домину, а не наоборот, как не странно. То, что человек отдает - не значит, что ему не нравится отдавать и он на самом деле хочет брать. Если каждый на своем месте, то все всем нравится. Другое дело, что не хочешь анала - не соглашайся, хочешь кого-то страпонить - ищи того, кто об этом мечтает. Это и есть обоюдность, а не то, что вы написали.
Гость
Вот-вот..автору было бы неплохо понять, что если кто-то кого-то уламывает на минет или шпилит в зад, пообещав айфон/взамуж (кому что ближе) - это вообще не секс, а изнасилование.
Гость
У тебя розовые очки на глазах. Таких сабов никто не любит, которые считают, что им все должны или что они делают доминанту одолжение. ***- бондаж, доминирование, сабмиссив (подчинение), садизм, мазохизм.
Садись, двойка тебе
Садись, двойка тебе
Гость
У тебя розовые очки на глазах. Таких сабов никто не любит, которые считают, что им все должны или что они делают доминанту одолжение. ***- бондаж, доминирование, сабмиссив (подчинение), садизм, мазохизм.
Садись, двойка тебе
Садись, двойка тебе
Епт да ты обыкновенное эгоистичное ***, а не садист. Под прикрытием *** хочешь удовлетворять свои хотелки. Только на фига это девушкам?
Гость
Допустим "садист" хочет лизать и чтобы его трахали во все дыры, что тогда, ведь должно быть как хочет "садист". Или хочет чтобы за него делали работу и отдавали ему деньги. Или подарили ему квартиру?
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мжм не в радость45 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Энергия секса7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так что это глупости, что если кто то отлизал, то второй обязан отсосать. Нет, не обязан. Значит, такова твоя роль, что ты лижешь, а тебе нет.