Гость
Статьи
Хочу секса с другом !

Хочу секса с другом !

Приветик
У меня есть близкий друг , я живу у него пока что. Он не ***. Короче я очень его хочу. ***. Мы спим в одной кровати. Он иногда ложится и потом типа случайно ближе оказывается . Но он какой то очень пугливый . Если едем в такси и моя нога рядом с его, может убрать свою ногу.. а может голову на коленки положить мне .. как будто раздвоение личности .
Иногда он говорит фразы , которые показывают ревность и тд , а иногда ведёт себя , что ему пофиг. Я знаю , что ему не все равно .
Я иногда прям вижу , что ему нравлюсь . Не понимаю , почему не поцелует меня , столько возможностей .
Олеся
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся
Арина
Я же писала, дорожит он дружбой с вами. Это тоже не есть плохо👍🏻
Для меня это не много не понятно.. у меня есть друг , просто друг, очень близкий , мы и спали в одной кровати и так далее , ничего никогда за много лет. НО он с детства , это другое , мы выросли считай и конечно нет даже мыслей . А тут мы дружим пол года , я красивая , весёлая , неужели я его не привлекаю .. ведь он сказал что были чувства. Да и хоть сказал, все равно тогда он не проявлял себя как мужчина . Бывшие его страшненькие , даже мама его так говорит ( с его слов ) да и я видела . ОЧЕНЬ СТРАННО.
Да ну при чем тут напряжение ? От напряжения и волнения в него может встать и упасть например, он может быстро кончить, как-то несуразно себя вести и так далее, но сама эрекция быть должна. Это как индикатор
Ну ты чего?
Олеся
Дашуля
Да ну при чем тут напряжение ? От напряжения и волнения в него может встать и упасть например, он может быстро кончить, как-то несуразно себя вести и так далее, но сама эрекция быть должна. Это как индикатор
Ну ты чего?
Не было эрекции.. ну почему , от волнения и страха может не встать , такое бывает же
Ну не могу же я быть ему омерзительна настолько что у него аж не встаёт когда я на нем сижу ..
Олеся
Не было эрекции.. ну почему , от волнения и страха может не встать , такое бывает же
Ну не могу же я быть ему омерзительна настолько что у него аж не встаёт когда я на нем сижу ..
Так что у него там за комплексы такие то? Страх девушки с которой он к тому же уже давно знаком и живет с ней и в кровати вместе спит ? Дааа уж, я если честно просто не верю, но даже если это правда , то это капец
Арина
Олеся
Для меня это не много не понятно.. у меня есть друг , просто друг, очень близкий , мы и спали в одной кровати и так далее , ничего никогда за много лет. НО он с детства , это другое , мы выросли считай и конечно нет даже мыслей . А тут мы дружим пол года , я красивая , весёлая , неужели я его не привлекаю .. ведь он сказал что были чувства. Да и хоть сказал, все равно тогда он не проявлял себя как мужчина . Бывшие его страшненькие , даже мама его так говорит ( с его слов ) да и я видела . ОЧЕНЬ СТРАННО.
Либо он ***, либо он дорожит дружбой:)
Олеся
Так, беру свои слова обратно. Я спросила мужское мнение, в общем такое может быть, если ты его волнуешь сильно и так далее. То есть реально может не встать из-за страха.
Надо просто его поласкать нежненько, а потом, руками, а не просто поцелуй.
Ну это я уже из личного опыта пишу. Просто возбуди его хорошенько, не вздумай только создавать напруженную обстановку, чтобы он не чувствовал что с ним что-то не так. Ему надо раскрепоститься, и будет драть тебя потом шо дурной ))
Наххал
Он просто думает , вот я ее сейчас трахну , а она потом вылезет мне на шею, начнет требовать , что бы я ей айфон купил, потом загс , дети , пеленки зассаные, теща злобная тварь , ну его на *** это все ! )))
Олеся
Боюсь он будет отбиваться от меня, в прямом смысле .
Мы целовались с ним однажды пьяные , долго сопротивлялся , зато потом кайфанули оба . Дурак блин
Расскажи ещё о ваших утехах
Гость
Меня зовут Соня мы с другом каждый день сексом занимаемся по дружески и нам вместе очень хорошо сексом заниматься с другом это нормально я с ним даже в ванной трахалась это было ооочень приятно
Гость
Олеся
Да, возможно , он похож . Но девушки же его тоже привлекают . Я красивая , стройная . Я вижу как он на меня смотрит . Но он как будто боится меня что ли. Сразу шарахается если что то ему кажется
Привет
Форум: Секс
Всего: 72 224 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем