Девушки а вот у вас когда секса долго нет
Почему вы становитесь нервными?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 173 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 173 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс после 50-и22 914 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Не становлюсь
Темная Ночь
Это бред, и нервы с сексом никак не связаны.
яндекс жи
плохо ты их изучил,это гормонально зависимые биороботы,они всегда стервы,только умело это скрывают,всегда суки,когда позволяют обстоятельства и всегда дуры
короткий демо режим веселой,обходительной,ласковой ,подстраивающейся в расчет не берём
короткий демо режим веселой,обходительной,ласковой ,подстраивающейся в расчет не берём
.
Это миф, который придумали сами мужчины. На настроение и нервозность пмс влияет, но уж точно не отсутствие секса.
Серебряная книга
Вот тут пишут за грудики - что большие потребны. У меня все большое, плюс кинг-сайз, вешаю 140 кг. Вожделеют, конечно, Салика спускать не успеваю. А Динка вся чуханая, высохшая, но тоже мнит себя впопу лярной. Но она у бичей контируется))
Гость
Неправильно сформулирован вопрос. Когда нет секса, я самоудовлетворяюсь, и я спокойна. Когда есть секс, но плохой, тогда я злюсь, что мужик кончил, а я нет. Что все ему, а мне ничего. Раздражает.
Гость
Раньше была соседка через забор, как не выйдет в огород, стоит один ор и ведра летят об землю. И вдруг бывает выходит и совершенно спокойная, тишь и благодать. Сосед подмигивает и вполголоса говорит: «Видишь, сегодня вдул.» Попробуй пойми, то ли шутка у него такая, то ли на самом деле все так обстоит.
Гостья
Нервы могут быть только от некачественного секса если партнёр неумеха ,а не от отсутствия это не самое главное ,ну и перед этими днями понятно хочется кого то стукнуть и ненавидишь всех и себя
Зефирка
Секса не было 20 лет и все норм.
Любопышка
Самоудовлетворение
Гость
Лично я реально нервной становлюсь... Не знаю, мб молодая ещё, гормоны шарашат
Если секса много, то я просто уставшая и обессиленная. Вот поэтому и не нервничаю - сильно энергозатратно😂
Гость
Не хочу вообще секс и мне плохо из за этого
Форум: Секс
Всего: 484 995 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Лишение девственности4 ответа
- Вазелин спасает?7 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником93 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Секс с любовником93 ответа
- Проблемы в сексе с мужем47 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема