Женщины старше 30+ а вы смогли бы уговорить на секс молодого самца на секс
???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Секс по дружбе3 576 ответов
- Культ девственности2 189 ответов
- Секс после 50-и23 107 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 206 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
а чё там уговаривать то? Сняла трусики под юбочкой и засунула ему в рот.
После этого, он сам будет со стоячим колом бегать за тобой по пятам.
После этого, он сам будет со стоячим колом бегать за тобой по пятам.
Гость
Судя по количеству слов секс в одном предложении, у кого-то его давно не было, но очень хочется)
Гость
А зачем им кого - то уговаривать ? Молодые самцы с СЗ предлагают сами секс и дамам за 40 и за 50. А уж к тем кому 30+ очередь стоять будет.
Рыжая
Тьфу тьфу, я пока ещё в том состоянии, когда уговаривать нужно меня
Малютка Скуратова
Молодых самцов уговаривать не приходится не в 30, ни в 40
Гость
Ха-ха, скорее вопрос стоит иначе - смогут ли молодые самцы уговорить на секс женщину старше 30, 40, 50...:))) Молодёжь в основном скучная и пресная...
Гость
Мне 30+ , меня хочет парень ему ещё 18 не исполнилось 🤷. Сказала ему пусть вырастет сначала.
Гость
Молодого самца и уговаривать на секс? Смешно. Там и уговаривать не нужно, ни в 30+ ни в 40+
Гость
Пердухи доступные и алчные до горячих членов, а молодым пи3дюкам только этого и надо
Гость
Без проблем . Никаких обязательств - беременностей . трат . полная анонимность. Никаких выгулов в рестораны и прочее.
Молодые мужики . если не дураки . очень это ценят . Моя последняя разница в возрасте - 20 лет . Просто мне с ними быстро скучно становится. Но один долго продержался - молчун был и не грузил меня воздушными замками и обещанием построить дом с верандой . в котором мы будем жить и умрем в один день.
Молодые мужики . если не дураки . очень это ценят . Моя последняя разница в возрасте - 20 лет . Просто мне с ними быстро скучно становится. Но один долго продержался - молчун был и не грузил меня воздушными замками и обещанием построить дом с верандой . в котором мы будем жить и умрем в один день.
ЗаИчка.
Эммм, так обычно самцы бегают и уговаривают.
Гостьь
Без проблем . Никаких обязательств - беременностей . трат . полная анонимность. Никаких выгулов в рестораны и прочее.
Учить молодого мальчика первым впечатлениям и урокам секса - это приятно.
Особенно если он талантливый ученик.
Я таким был, и сохранил память на всю жизнь.
Особенно если он талантливый ученик.
Я таким был, и сохранил память на всю жизнь.
Москва и м/о. Парень 25 лет, познакомлюсь с девушкой 20-35 лет для регулярных встреч. Сам свободен. Не важен твой статус - замужем, встречаешься или без отношений. Главное, чтобы были на одной волне. Также рассматриваю серьёзные отношения, но тут уже до 27 лет) А вообще приглашу на свидание, посидим, пообщаемся, узнаем друг друга и там посмотрим)
О себе: блондин 178/65. Адекватный. Высшее образование. Не курю, почти не пью. Работаю. В меру обеспечен. Последние отношения были 2 года назад. Если заинтересовал, то напиши мне на почту Aleks.smir45@mail.ru
Там я отвечу на интересующие тебя вопросы и пришлю фото.
О себе: блондин 178/65. Адекватный. Высшее образование. Не курю, почти не пью. Работаю. В меру обеспечен. Последние отношения были 2 года назад. Если заинтересовал, то напиши мне на почту Aleks.smir45@mail.ru
Там я отвечу на интересующие тебя вопросы и пришлю фото.
Форум: Секс
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Что делать когда интим так себе16 ответов
- Девушке надоел секс со мной63 ответа
- Низкое либидо?22 ответа
- Для парней вопрос36 ответов
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..31 ответ
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?20 ответов
- Возраст согласия, сколько лет должен быть?465 ответов