Столкнулась с такой проблемой - постоянно хочется С_ек_са. И это как-то периодами. Я в принципе это дело люблю, но иногда... Муж чуть ли не убегает от меня, говорит отвалится у него скоро, по 2-3 раза на дню . Причем у него по размерам выше среднего - больно если забывается, по долгу - вопросов нет. Не разводка. Подскажите - может не хватает чего в организме? Может как увлечь себя нужно? Может гормоны периодами играют как-то?
Не хватает в организме? Хорошо, если не лишнее, так себя и некоторые опухоли могут проявлять..
Гость
[278344168]
"Муж чуть ли не убегает от меня, говорит отвалится у него скоро, по 2-3 раза на дню ."
Это жена может так мужу говорить, что скоро "все отвалится". Муж так не может говорить. Потому что если ему слишком много секса - у него просто не будет стоять. А пока стоит - секса не много. А нормально.
Гость
[2580947739]
Вот у меня тоже такая же проблема. Но мой муж меня раз в день стабильно ахает. А бывает просто помассирует рукой мне там. И я довольна
Не хватает в организме? Хорошо, если не лишнее, так себя и некоторые опухоли могут проявлять..
Например?
Гость
[1743329935]
Гость
"Муж чуть ли не убегает от меня, говорит отвалится у него скоро, по 2-3 раза на дню ."
Это жена может так мужу говорить, что скоро "все отвалится". Муж так не может говорить. Потому что если ему слишком много секса - у него просто не будет стоять. А пока стоит - секса не много. А нормально.
Ему не хочется столько, сколько мне. Да, встает у него, но удовольствия то нет. Так и прискучит ему меня ахать, что делать буду?))
Гость
[1743329935]
Гость
Вот у меня тоже такая же проблема. Но мой муж меня раз в день стабильно ахает. А бывает просто помассирует рукой мне там. И я довольна
А мужу не хочется так часто, как вам? Отказывает?
Гость
[1743329935]
Гость
Попробуйте анальный секс
Это ведь все равно кекс)
Гость
[278344168]
Гость
Ага, опухоль... Секс такая штука - им чем больше занимаешься, тем больше хочется. А есть больные, с опухолью в голове видимо, им секса достаточно раз в месяц. Им гораздо приятнее сношать друг друга прямо в мозг, где опухоль ))) А там где ипу.ться каждый день и отношения крепче. То жеж лябофффь
Столкнулась с такой проблемой - постоянно хочется С_ек_са.
И это как-то периодами. Я в принципе это дело люблю, но иногда... Муж чуть ли не убегает от меня, говорит отвалится у него скоро, по 2-3 раза на дню . Причем у него по размерам выше среднего - больно если забывается, по долгу - вопросов нет.
Не разводка.
Подскажите - может не хватает чего в организме?
Может как увлечь себя нужно? Может гормоны периодами играют как-то?