поищи мармелад в ж.опе у п.идора *** 84991452031 звони овца димка репет скучает
Гость
[3082010239]
Парень легкого поведения это который прыгает в постель к первой встречной женщине. У которого беда с самооценкой и он пытается самоутвердиться за счет внимания женщин. А что, что он шлет свои интимные фото это у него проблемы с головой.
Гость
[736121612]
забань его сразу и забудь
Гость
[736121612]
Гость
Парень легкого поведения это который прыгает в постель к первой встречной женщине. У которого беда с самооценкой и он пытается самоутвердиться за счет внимания женщин. А что, что он шлет свои интимные фото это у него проблемы с головой.
ты про мужскую самооценку ничего не знаешь:))), мерки у тебя типичонои розово-сопливые бабские
каждая новая постель для мужика - это новая победа - 99% мужиков так считают и это норма и охотно делятся о своих подвигах
для бабы каждый новый трах - увеличивает её шлюШность
фотки - честно говорит, что хочет секса, больше ничего:)))
Гость
[2807467814]
Я парень. Порой присылаю свои эрофотки малознакомым людям (но только получив предварительно их согласие). Называю себя блRдью.
Гость
[2807467814]
Гость
Я парень. Порой присылаю свои эрофотки малознакомым людям (но только получив предварительно их согласие). Называю себя блRдью.
Люблю так же называть своих партнеров, btw (независимо от их пола). И когда меня называют блRдью и шлюxoй
Гость
[2818132449]
Гость
ты про мужскую самооценку ничего не знаешь:))), мерки у тебя типичонои розово-сопливые бабские
каждая новая постель для мужика - это новая победа - 99% мужиков так считают и это норма и охотно делятся о своих подвигах
Нет, каждая новая постель - это парень неразборчивая грязная б_л_я_д_ь, и женщины его используют только для секса. А фотки это от отчаяния и осознания своей непривлекательности, хоть так под рочить.
Гость
[2818132449]
Гость
У тебя психология ш_л_ю_х_и. Ты не больше, чем просто ш_а_л_а_в_а, даже если ты целка. У тебя прошивка шкурная.
Ахах. Вот про это я и говорила. Самоутверждаются за счет новых "побед" только неудачники. Уверенный в себе мужчина не прыгает в койку ко всем подряд, а умеет любить и быть любимым.
Гость
[2818132449]
Гость
Ахах. Вот про это я и говорила. Самоутверждаются за счет новых "побед" только неудачники. Уверенный в себе мужчина не прыгает в койку ко всем подряд, а умеет любить и быть любимым.
У него прошивка ш_л_ю_х_и. Это бракованное муджло. Хотя это вообще фантазирующий д р о ч е р.
Гость
[1104689220]
Гость
Мужик поберающей у каждый это и есть бл.ядина, что потом на *** его противно сесть!!! Так что своими победами не в том месте гордитесь!!! Прыгаете как лягушки по дыркам!
Гость
[3347947702]
Гость
Придурок👎 Один из тех кто самоутверждается за счёт женщин. Сразу видно, что с самооценкой проблемы, сука
Гость
[3347947702]
Гость
Мужик поберающей у каждый это и есть бл.ядина, что потом на *** его противно сесть!!! Так что своими победами не в том месте гордитесь!!! Прыгаете как лягушки по дыркам!
Соглашусь с вами. К таким реально противно на *** сесть. Там ведь столько *** побывало!