Секс с дамой старше.
#секс Секс с дамой старше. Мне 18 и все время заглядываюсь на дам 35+, это нормально и как найти к ним подход, если нужен только секс?
Данил
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 239 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Культ девственности2 205 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 303 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Есть верные мужчины?4 100 ответов
- Секс по дружбе3 597 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто подожди 17 лет и все 35летние - твои.
Гость
никак. твой тык-пык и обкончччался вряд ли их устроит, они-то уж точно знают какой может и должен быть секс.
Гость
Никак, ты им никаким образом не можешь быть интересен.
Гость
Никак! Объясняю! Сначала подтяни свой багаж прочитанного и увиденного! Потом почитай рецензии к спектаклям, операм и балетам. Следующий шаг не говори о сексе и не шли дебильные фото стоящего кое чего, это им не интересно! Потом ты должен стать для нее другом, следующий этап близким другом, а потом если все не испортишь, то постель! К тому же это будет накладно для тебя! Цветы, кафе, билеты, потом гостиница! Если хочешь попробовать, то сними матюрку на сайте будет дешевле! Запомни хорошая, ухоженная женщина стоит дорого!
Гость
Никак! Объясняю! Сначала подтяни свой багаж прочитанного и увиденного! Потом почитай рецензии к спектаклям, операм и балетам. Следующий шаг не говори о сексе и не шли дебильные фото стоящего кое чего, это им не интересно! Потом ты должен стать для нее другом, следующий этап близким другом, а потом если все не испортишь, то постель! К тому же это будет накладно для тебя! Цветы, кафе, билеты, потом гостиница! Если хочешь попробовать, то сними матюрку на сайте будет дешевле! Запомни хорошая, ухоженная женщина стоит дорого!
Просыпайся, ты обосраласяя.
Гость
Никак . Нафига женщине 35 лет с 17 - летним неопытным мечтателем?
Гость
В каком городе (населенном пункте) Вы живете?
Гость
Полно дам которые ищут 20 летних, я даже с другом с такой встречался, вообше без палева написал что с другом и он тоже хочет, выслал фото - она написала симпатичный ну приезжайте). Вдвоем эту 45 летнюю шлю..ху так драли ночь, что наутро еле ушли на своих ногах. Она день не вставала и сказала больше этого друга не приводить, но мы ещё несколько раз ее уламывали
Форум: Секс
Всего: 486 835 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Сексуальные фантазии мужчин40 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?5 ответов
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?7 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?193 ответа
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Мне одной ему мало43 ответа
- Про секс44 ответа
- Страх близости2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?193 ответа
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Про секс44 ответа
- Мне одной ему мало43 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин41 ответ
- Про ЭТО.36 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема