При минете, там ещё язык есть, а в пилотку просто дырка. Но тебе этого не понять...
Гость
[628241545]
Гость
При минете, там ещё язык есть, а в пилотку просто дырка. Но тебе этого не понять...
Так в пилотку более узенько, а значит, более приятно, чем в рот, не? Или если минет в горло - то в горло же тоже не так узко?
Гость
[628241545]
Моногамус
это доминирование. так же как и АС.
А обычный секс не доминирование?
Гость
[3464410166]
Гость
Так в пилотку более узенько, а значит, более приятно, чем в рот, не? Или если минет в горло - то в горло же тоже не так узко?
Узкие пилотки у молоденьких, и то не у всех. А в рот - там ещё эффект сосания, да и визуально красиво
Гость
[3984928811]
Гость
Ты рот то закрывай когда сосёшь. И вакуум создавай.... Всему вас учить нужно. У тебя ворту больше опций , в отличии от пилотки.
У меня горизонтальная
[3751353054]
Моногамус
это доминирование. так же как и АС.
Ты только свой кокошник и доминируешь, баба сисястая 😂
Гость
[3655938914]
У меня горизонтальная
Ты только свой кокошник и доминируешь, баба сисястая 😂
Это пи да рок Серожа с Бреста,ему постоянно втыкают в зад,поваром работает,его в подсобке и ип пут.
У меня горизонтальная
[3751353054]
Гость
Это пи да рок Серожа с Бреста,ему постоянно втыкают в зад,поваром работает,его в подсобке и ип пут.
Каким поваром? Ты его хрючево не видел, что ли? У него одна тарелка, одна вилка, один нож. А почему он ***? Он, вроде, везде о блондинке мечтает. Мне его раньше было просто по-человечески жалко. Плохо ему очень :(
В очко,самое узкое.😛😅
Анка пулемет
[3655938914]
У меня горизонтальная
Каким поваром? Ты его хрючево не видел, что ли? У него одна тарелка, одна вилка, один нож. А почему он ***? Он, вроде, везде о блондинке мечтает. Мне его раньше было просто по-человечески жалко. Плохо ему очень :(
Пожалей его по человечески,похорошеет ему...
У меня горизонтальная
[3751353054]
Гость
В очко,самое узкое.😛😅
Да х!уй тебе. Очко-то узкое, а прямая кишка шире влагалища. Просто ты - латентный ***. Вот и все 😃
Я предположу(!) что минет - это яркий пример доминирования мужчины над женщиной. Мужчины-доминанты добиваются минета ряди этого момента доминирования. Я не являюсь доминантом в отношениях, поэтому мне лично минет не нужен.
Нет. разумеется. В пилотке сверх-свободно.
Гость
[53166546]
Минет это акт поклонения женщины члену, а следовательно и мужчине. Причём важно чтобы женщина "поклонялась" со страстью и обожанием, будто ничего важнее в жизни нету.
У меня горизонтальная
[3751353054]
Анка пулемет
Пожалей его по человечески,похорошеет ему...
Хорошо. У него не хрючево, а простая и, наверняка, вкусная еда. Но тарелка все равно одна 😃 Хорошо. У меня одна кастрюля 😄
У меня горизонтальная
[3751353054]
Гость
Минет это акт поклонения женщины члену, а следовательно и мужчине. Причём важно чтобы женщина "поклонялась" со страстью и обожанием, будто ничего важнее в жизни нету.
А кокошник на!писечный тебе на голову не натянуть?
Гость
[1619604374]
Гость
Чем так привлекателен минет, что вы его хотите помимо обычного естественного секса?