Гость
Статьи
чулки в постели.

чулки в постели.

Девушки,я столкнулась с проблемой .
Я недавно накупила себе на огромную сумму сексуального белья . В комплекты входили чулки с поясочками. Я надела как то их перед п.а. со своим мужчиной , и когда дело дошло до проникновения , он остановился и сказал «снимай все» , так как я не могла снять трусы 😂... Я знаю что можно без поясочка ,но так не очень эффектно . Что же мне ,не носить его? Он так его возбуждает.. Но трудности в том,что на него 10 минут полюбуешься ,посмотришь, а потом снимать ..
11 ответов
Последний — Перейти
так кто трусы то надевает? носи без них - пояс+чулки))) или купи трусы, которые снимать не нужно - с прорезями 😉
трусики нужно одевать на пояс.
Гость
первый раз вижу что сексуальное бельё влечёт мужчин . Обычно их раздражает , они потом секс принимают за каторгу и появляются проблемы по мужской части
Гость
Гость
первый раз вижу что сексуальное бельё влечёт мужчин . Обычно их раздражает , они потом секс принимают за каторгу и появляются проблемы по мужской части
Что за ересь вы несёте?
Гость
да ладно? мне муж сам иногда покупает на свой вкус что-нибудь пикантное.
сама себе такого выбрала,которому на сексуальность слесарную шайбу класть,ну коли выбрала,радуйся молча,хочешь чтобы мужчина ценил белье,твою сексуальность и игровой процесс,нужно было из творческих профессий выбирать))))....
Гость
Моногамус
трусики нужно одевать на пояс.
О Серенькая знает толк в женских трусах!
Гость
пи......жж,кого то пиво с семками возбуждает,кого то белье,как говорится,все *** под один рубанок не надо стачивать)))....
Батошка
да ладно? мне муж сам иногда покупает на свой вкус что-нибудь пикантное.
садовые резиновые сапоги,бушлат и папаху)))))
Гость
Гость
😄
Гость
пшла нах, никомуненуженка.
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова