Важные мысли во время секса.
Много текста!!С парнем вместе 2 года. Я ни разу не кончала. Он старается, стимулирует клитор, расслабляет итд, но у меня не получается. Примерно 3 месяца назад первый раз подрочила сама себе(да, да, это не опечатка😆) кончила за 5 минут, недавно купила вибратор- 2 раза за 16 минут.. Проблема ясна, во время секса я не могу расслабиться до конца, анализирую происходящее, не могу забыться и просто наслаждаться моментом. Ведь по всей видимости, в такие моменты, меня очень интересует какая температура во влагалище.Вопрос собственно в чем, есть ли какие- то советы или тут только разбор внутренних проблем?Парня я бросила потому что *** бестактная, но вдруг так со всеми партнерами будет. #секс
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 897 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс после 50-и22 278 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ты олицетворение бабское...ни дать ни взять.
Гость
была у меня такая... она толи стеснялась, толи боялась... что с этим делать хз, я так и не смог найти выход.
Гость
Мало того что фригидная , так еще и двинутая
Отвечу
Была та же проблема, думаю если вы полностью не можете расслабиться, то это просто не ваш человек, когда вы доверяете кому-то и не боитесь сделать лишнее движение , а понимаете что человек не уйдет от вас даже если увидит вас без макияжа и в самых некрасивых позициях и с небритой писей, то там и будут оргазмы и раскрепощение )
Мыли они от переживаний, вы же не паритесь когда вкусно кушаете одна или с друзьями? А с мч? А вдруг он подумает сто я обжора? А если сейчас изо рта будет пахнуть и он больше меня целовать не захочет ? Значит это не ваш человек) это пример для аналогии с сексом
Мыли они от переживаний, вы же не паритесь когда вкусно кушаете одна или с друзьями? А с мч? А вдруг он подумает сто я обжора? А если сейчас изо рта будет пахнуть и он больше меня целовать не захочет ? Значит это не ваш человек) это пример для аналогии с сексом
Гостьь
Есть женщины которые легко кончают.
Там любой мужчина король.
Есть женщины которые не кончают, но которые наслаждаются сексом и без этого.
А есть женщины у которых и оргазм тяжёлый (много работать), и с психологией напряжение.
К таким женщинам нужен подход и опытый мужчина. Такие редко попадаются, если только в массажном кабинете.
Я начал чувствовать волну женщинского оргазма, и научился удерживаться на этой волне пока женщина не кончит, лет через 10 после начала половой жизни. Так что ...
Там любой мужчина король.
Есть женщины которые не кончают, но которые наслаждаются сексом и без этого.
А есть женщины у которых и оргазм тяжёлый (много работать), и с психологией напряжение.
К таким женщинам нужен подход и опытый мужчина. Такие редко попадаются, если только в массажном кабинете.
Я начал чувствовать волну женщинского оргазма, и научился удерживаться на этой волне пока женщина не кончит, лет через 10 после начала половой жизни. Так что ...
Форум: Секс
Всего: 482 041 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как получить вагинальный оргазм?18 ответов
- Секс6 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?45 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме38 ответов
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм40 ответов