Гость
Статьи
Какая модель поведения …

Какая модель поведения вас возбуждает?

Это решительности и доминирование, покорность и стеснительность или что то другое?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Когда наматывает волосы на кулак и злобно шепчет - придушу, сучка! А потом страстно и жёстко т.р.а.хает всю ночь 😍
Я одна такая ***, да?
Гость
"своего человека"
Гость
Крокозябка
Когда наматывает волосы на кулак и злобно шепчет - придушу, сучка! А потом страстно и жёстко т.р.а.хает всю ночь 😍
Я одна такая ***, да?
Стойте, но это ведь нельзя сделать в публичном месте незнакомому человеку. Вы в таких местах с незнакомыми людьми не возбуждаетесь?
ящасзапопкорном
Стесняются что ли?
Гость
Стойте, но это ведь нельзя сделать в публичном месте незнакомому человеку. Вы в таких местах с незнакомыми людьми не возбуждаетесь?
Причем здесь незнакомые?
Гость
Уступчивый но со стержнем. Когда слова не отличаются от действий, не пустослов одним словом.
Олег
Доминирование
Гость
Все почти женщины любят доминирование. Но умные бабы не ведутся на примитивные желания, и выбирают в меру сильных мужиков (т.е. чтоб сила вся в характер и в работу уходила, в конструктив короче, а не в доминяченье и прочее тиранство).
Гость
Крокозябка
Причем здесь незнакомые?
Девушки тут пишут, что у каждой было такое, что незнакомый парень где то в баре их возбудил
Гость
Гость
Все почти женщины любят доминирование. Но умные бабы не ведутся на примитивные желания, и выбирают в меру сильных мужиков (т.е. чтоб сила вся в характер и в работу уходила, в конструктив короче, а не в доминяченье и прочее тиранство).
Это где такая статистика? Половина только любит такое
Крокозябка
Я одна такая ***, да?
Не одна🤭
Форум: Секс
Всего: 71 906 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем