фригидность половая холодность
Фригидность лечится?я вообще не испытываю оргазм в точке g,только клитором чувствую...у кого такая де проблема поделитесь пожалуйста 👌🏻
Авокадо(
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ольга Павловна
Какая ещё фригидность? Это не проблема, с вами всё окей 👌
Гость
Вообще дура
Энни
Говорят девушки могут только клиторальный оргазм испытывать.
Эм...так во влагалище и нет такого количества окончаний, чтобы оргазм от проникновения испытывать. Это не фригидность вообще - фригидность - это отсутствие полового влечения как такового. Вас влечет к кому-то? Возбуждение есть? Если да, то нет фригидности. А что до вагинального оргазма, так его мало кто испытывает, если не общается с партнером на этот счет. Тут дело в технике. Я знаю, как вам помочь, но для этого вам придется поднять эту тему с вашим партнером и решать проблему вместе.
Авокадо(
Эм...так во влагалище и нет такого количества окончаний, чтобы оргазм от проникновения испытывать. Это не фригидность вообще - фригидность - это отсутствие полового влечения как такового. Вас влечет к кому-то? Возбуждение есть? Если да, то нет фригидности. А что до вагинального оргазма, так его мало кто испытывает, если не общается с партнером на этот счет. Тут дело в технике. Я знаю, как вам помочь, но для этого вам придется поднять эту тему с вашим партнером и решать проблему вместе.
спасибо огромное 🙌🏼
Ольга Павловна
Всё дело в клиторе)) Есть же оргазм, ну и успокойтесь. Кто вам наплёл басни про эту точку, тот пусть и кончает. Ну есть у меня такой загнутый вибратор с шариком на конце специально для стимуляции передней стенки. И речи быть не может об оргазме от этой штуки. Хотя прибавляет приятных ощущений при клиторной мастурбации, но не более того.
Гость
У всех женщин почти. Они так и чувствуют
Гость
Большинство женщин балалаечницы. Зато остальным доступна безадаптивная мастурбация.
Гость
все у вас хорошо просто вы испытываете клиторальный а не влагалищный оргазм здесь речи о фригидности идти не может
Форум: Секс
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов