Шпанская мушка .
Кто пробовал пить женский возбудитель "Шпанская мушка " и остался живой ? Говорят ,что в нем присутствует яд этих самых мушек -кантаридин . Ваши ощущения посте того
.
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 482 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
шо такое. дер вниз унд не стоит?
Гость
В живых никто не остался. Всех унесли вперёд ногами.
Гость
шпанскую мушку не пьют.
её намазывают на клитор.
очень сильно начинает щипать ,рука сама начинает теребить клитор, чтобы унять зуд..все в вместе дает эффект возбуждения.
её намазывают на клитор.
очень сильно начинает щипать ,рука сама начинает теребить клитор, чтобы унять зуд..все в вместе дает эффект возбуждения.
Гость
Нюхают же этот парошок, или в еду. Но доказательств адекватных никаких. Наверное миф, как и галюны при употреблении "зелёной феи"
Гость
шпанскую мушку не пьют.
её намазывают на клитор.
её намазывают на клитор.
Всё абсолютно не так,зачем вы вводите в заблуждение людей? Шпанская мушка это довольно таки внушительных размеров насекомое из рода guihklopi lhtiatus ,примечательная тем что имеет мощную желвачную челюсть. Эту самую челюсть стараются поднести к клитеру когда мушка находится в раздраженном ,агрессивном состоянии,для этого ей переодически сжимают брюшко, если это не помогает то вводят ректально мушке специальную иглу с рисками -раздражитель,она поставляется в комплекте. Чем интенсивнее хотят получить агрессию тем глубже вводят,но не до конца. Если мушку смазать жиром она с легкостью проскакивает в анальное отверстие, где там творит чудеса благодаря своей форме и проворности...Это целая наука это тебе не корову выменем доить.
Гость
Всё абсолютно не так,зачем вы вводите в заблуждение людей? Шпанская мушка это довольно таки внушительных размеров насекомое из рода guihklopi lhtiatus ,примечательная тем что имеет мощную желвачную челюсть. Эту самую челюсть стараются поднести к клитеру когда мушка находится в раздраженном ,агрессивном состоянии,для этого ей переодически сжимают брюшко, если это не помогает то вводят ректально мушке специальную иглу с рисками -раздражитель,она поставляется в комплекте. Чем интенсивнее хотят получить агрессию тем глубже вводят,но не до конца. Если мушку смазать жиром она с легкостью проскакивает в анальное отверстие, где там творит чудеса благодаря своей форме и проворности...Это целая наука это тебе не корову выменем доить.
Член в задницу не лучше?
Форум: Секс
Всего: 482 790 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?1 ответ
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!39 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств12 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Зачем жить с девушкой?161 ответ
- Муж смотрел фильмы для взрослых10 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!82 ответа
- Фильмы во время секса11 ответов
- Секс во время беременности7 ответов
- Прстояный дроч151 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Зачем жить с девушкой?161 ответ
- Прстояный дроч151 ответ
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!82 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?44 ответа
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят44 ответа
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!39 ответов
- Шлепки в сексе34 ответа
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Больше не хочу своего мужа14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема