Мужчина просит секс,но не любитель прелюдий и не способен возбудить.
Вопрос к мужчинам больше.Зачем вы требуете секс,если не способны женщину возбудить перед ним,отрицаете любые прелюдия?Я вот уставшая после работы в принципе о сексе думать не хочу,особенно в котором мне единолично во всем стараться надо.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 881 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Ольга Павловна
Тю. Так это и не мужчина, а так, брызгалка...
Гость
да полуимпотенты потому что. чтобы не приставал, можно просто один раз заржать над его писюноммм, и все, больше не встанет никогда ни на кого.
А не считает нужным напрягаться потому что. Для некоторых мужчин любая женщина - это тупо дырка для слива. Даже если это жена. Эгоисты.
Гость
Да kozлы они, KOZЛЫ! Зачем вообще вы с мужчинами? Спите с женщинами. Женщина и возбудит и выслушает и на ощуп приятнее!
...любые прелюдиЯ... 🤣🤣🤣
Любопышка
Потому что мужчины эгоисты, главное свое сокровище чтобы было удовлетворено. Вон у мужа друга жена беременна, так он говорит, блин так это он может кончать в неё всегда везёт же ему... ***... Не нужна им любовь, им нужно, чтобы писун не отяжелял им мозг, а для этого нужен секс бесплатный и когда они его захотят.
Гость
Если тебя начальник в подсобке долбит на работе,так прямо и скажи,а у нормальной женщины пися на мужа сама мокнет. И муж тоже работает,и зарабатывает больше, зачем ему односторонне выплясывать перед тобой?
Гость
Потому что мужчины эгоисты, главное свое сокровище чтобы было удовлетворено. Вон у мужа друга жена беременна, так он говорит, блин так это он может кончать в неё всегда везёт же ему... ***... Не нужна им любовь, им нужно, чтобы писун не отяжелял им мозг, а для этого нужен секс бесплатный и когда они его захотят.
А ты хочешь платного секса? Тогда плати мужу.
Гость
Сама себя ни можешь возбудить?
Гость
Автор, такое действительно есть. Из 10 мужчин только один будет хорошим любовником.
Форум: Секс
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы9 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?80 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов