Гость
Статьи
садизм и мазохизм

садизм и мазохизм

говорят что мазохисты являются скрытыми садистами.так ли это?и как объясняется с точки зрения психологии?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
В жизни я на редкость упрямый и гордый человек, способный ударить за унижение.
А вот в плане секса я мечтаю оказаться связанным, избитым и изнасилованным прекрасной незнакомкой.
Гость
PaцuoHaILbcT24
А вот в плане секса я мечтаю оказаться связанным, избитым и изнасилованным прекрасной незнакомкой.
Супер! Я бы хотела такого мужчину, чтобы прям настоящий мужик, плохой парень, а в секса позволял с собой делать все. Это круто. В этом сила и смелость. Свобода от стереотипов
Гость
Супер! Я бы хотела такого мужчину, чтобы прям настоящий мужик, плохой парень, а в секса позволял с собой делать все. Это круто. В этом сила и смелость. Свобода от стереотипов
Тогда ищите в пив-баре.
Я геймер и лентяй.
Гость
PaцuoHaILbcT24
Тогда ищите в пив-баре.
Я геймер и лентяй.
Та неее, я замужем . Это так... мыслишки.
Гость
Та неее, я замужем . Это так... мыслишки.
В таком случае советую сказать мужу об этих мыслишках.
Если он будет знать ваши желания то сможет их исполнить. Да и сам вернее станет- мужчины не изменяют раскрепощённым женщинам.
Гость
PaцuoHaILbcT24
В таком случае советую сказать мужу об этих мыслишках.
Если он будет знать ваши желания то сможет их исполнить. Да и сам вернее станет- мужчины не изменяют раскрепощённым женщинам.
Т24 в нике - это Т34-10?
Гость
Т24 в нике - это Т34-10?
Иногда я вылезаю под ником ИС-1.
Но это просто цифры.
Гость
PaцuoHaILbcT24
но лично в моем случае это проявляется только в сексе.то есть в один день хочу чтобы партнер доминировал , связывал, бил. А в другой наоборот,хочу сама быть верхней и возбуждаюсь одинаково сильно и от той, и от другой роли
что касается жизни, нуу я думаю со стороны не скажешь что могу кого то связывать и издеваться
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова