Какие лучше?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 897 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс после 50-и22 279 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покрышку от трактора попробуйте, вожбуждает. Протектором наружу.
Рина
Ппа - это не метод...
Смените парня.
Смените парня.
Гость
Okamoto
Гость
Скоро залетишь и будет пост,как же быть ппа
Гость
Есть контекс особо тонкие называются, но они пару раз у нас рвались
Гость
Я с ППА дважды беременела. Это не метод. Если у парня не стоит без презерватива, смените парня. И не вздумайте пить ОК. Незачем травить себя химией в угоду мужчине. К тому же некоторых женщин ОК лишает возможности получать оргазм, а потом вообще убивает сексуальное желание. И каким тогда будет секс без возбуждения?
Гость
Я с ППА дважды беременела. Это не метод. Если у парня не стоит без презерватива, смените парня. И не вздумайте пить ОК. Незачем травить себя химией в угоду мужчине. К тому же некоторых женщин ОК лишает возможности получать оргазм, а потом вообще убивает сексуальное желание. И каким тогда будет секс без возбуждения?
Это редчайшее исключение, у меня многие знакомые пьют ок и с оргазмами все в порядке , а после 40 дрп гормоны просто необходимы женщине, сто бы ну мучиться климаксом. Я лично благословляю небеса, что не слушалась дилетантов и пила ок по совету врача (естественно пройдя обследование). У меня вылечился эндометриоз, восстановился цикл, прошли прыщи и жирность кожи и месячные идут как часы, а мне уже 52 года и я уже лет семь как не пью ок
Гость
случайно кончал вовнутрь или что ? вроде только от этого беременеют ( мой долго не кончает,поэтому бояться нечего ) наверное..
Гость
и как аборт делали ? операцией или таблетками ?
Гость
Скинь ***
Форум: Секс
Всего: 482 043 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как получить вагинальный оргазм?34 ответа
- Секс8 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?45 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме63 ответа
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм41 ответ
- Первый раз19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Возбуждает женщин?68 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме65 ответов
- Вопрос для женщин62 ответа
- Может ли мастурбация заменить секс?45 ответов
- Девушки, вы дрочите?45 ответов
- Жена намекает на мжм41 ответ
- Как получить вагинальный оргазм?35 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской27 ответов
- Как ощущается первый секс?20 ответов
- Первый раз19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
может есть какие-то совсем не ощущаемые презервативы? мы дюрекс пользовались пару месяцев,пока снова ппа..