Гость
Статьи
Встречаемся 3 года , …

Встречаемся 3 года , секса нет.

Доброго времени суток.Делюсь своей историей дабы узнать мнение "со стороны". Итак, встречаемся с молодым человеком 3 года, в духовном плане отношений очень походим, вместе комфортно, хорошо.Не без мелких ссор и обид, ссоримся редко, но метко) если ссора то конкретная! Но не об этом. С каждым разом всё больше волнует тема секса в наших отношениях. За 3 года, у нас были и петтинги и ми*еты и ку*и(с этим все прекрасно, все остаются удовлетворёнными), НО секса так и нет! Уже возникают мысли, что что-то с ним не так, как вполне здоровый мужчина не хоче и даже не настаивает , обходится ми"етом.К слову, все шалости происходят в машине, живёт он с родителями, я тоже.не работает, что бы снять жильё отдельно. Говорил как то давно уже, "не понимаю людей что занимаються сексом в машинах, что их дома на кровати не устраивает". Я человек категоричный, но уже бы и не против, всё таки 3 года вместе, но с его стороны инициативы нет, наверное и так всё устраивает. Разговора об этом никогда не было. Но все шалости с его инициативы обычно начинаются.ему 22 мне через пару месяцев 18.
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Уж пора бы, да
Сэкса три года ждут, так что время пришло
Интересная мадама
Бросай его, бездельника. 22 года, не работает, позор
Гость
Это однозначно странно.
Может привык за 3 года к таким отношениям ?
Попробуйте задать прямой вопрос .
Уж при ваших отношениях можно не стесняться спрашивать.
Гость
Он хочет в кровати а не в машине поведите его домой
Гость
Ждет пока тебе 18 исполнится
Ну то что до 16 лет не вые6ал- нормально. Закон такой.
А потом... странно. Может минет ему больше по душе? Или он сливает в другую?
В любом случае, захочешь секса- пиши мне.
Гость
Был у меня такой товарищ. Кончал только от минета. Из-за фимоза не мог вообще толком заниматься сексом с пенитрацией. А операцию делать не хотел.
Гость
Ждет когда 18 исполнится
Интересная мадама
Бросай его, бездельника. 22 года, не работает, позор
Это да, напрягает , что он не работает, хотя я уже работаю и его это не смущает, даже подшучивает, что альфонс, но в каждой шутке есть доля правды)
Гость
Ждет пока тебе 18 исполнится
Можно так и не дождаться(расстаться) и 3 года коту по хвост))
PaцuoHaILbcT24
Ну то что до 16 лет не вые6ал- нормально. Закон такой.
А потом... странно. Может минет ему больше по душе? Или он сливает в другую?
В любом случае, захочешь секса- пиши мне.
Не сливает точно
Гость
Это однозначно странно.
Может привык за 3 года к таким отношениям ?
Попробуйте задать прямой вопрос .
Уж при ваших отношениях можно не стесняться спрашивать.
Не знаю как подойти к этому разговору, пыталась заводить разговоры сексуального характера, узнать его предпочтения и тд лучше, все ответы "мг, ага" ничего четкого, боится что ли
Гость
А ты знаешь что такое секс?
Гость
Diana1111
Не знаю как подойти к этому разговору, пыталась заводить разговоры сексуального характера, узнать его предпочтения и тд лучше, все ответы "мг, ага" ничего четкого, боится что ли
унего это будет первый раз, он боится, напои его
Гость
унего это будет первый раз, он боится, напои его
Он непьющий, вхахахах
Гость
Ну может он просто боится вас напугать? Скажите прямо, что вы хотите, давай попробуем. Снимите номер на ночь или съездите на выходные куда-то с конкретной целью.
Гость
Ну может он просто боится вас напугать? Скажите прямо, что вы хотите, давай попробуем. Снимите номер на ночь или съездите на выходные куда-то с конкретной целью.
Может, идея неплохая, но хочется что бы она прозвучала с его уст
Гость
т.е. ты его с 15-ти лет домогаешься?
Гость
Ждёт вашего совершеннолетия, чтоб не посадили
Гость
т.е. ты его с 15-ти лет домогаешься?
Ахах, та нет же.С чего такие выводы?
Рик
Скорей всего привык. Поговори с ним об этом или сама прояви инициативу во время ласк, или подразни.
Гость
К кого-то из вас не все дома. У кого не важно при этом.
Форум: Секс
Всего: 71 878 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем