69
Интересно, поза 69... Кто по умолчанию внизу, а то сверху? Если представить, что на кровати 69, то будет ли она 96 на потолке?
чЧонгук
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 489 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Отвратительная поза, честно, не можешь сосредоточиться на своем удовольствии и на том, как доставить удовольствие партнеру. Один раз у меня был чел, который полез наверх и решил, что мне открывался супер вид-его волосатая ***.
Гость
Поза называется «ни себе,ни людям»
чЧонгук
Отвратительная поза, честно, не можешь сосредоточиться на своем удовольствии и на том, как доставить удовольствие партнеру. Один раз у меня был чел, который полез наверх и решил, что мне открывался супер вид-его волосатая ***.
Таких йопппырей надо гнать волосатым ковром, 21 век, лазерная эпиляция... Ну уж бритвой воспользоват6ся можно для дамы сердца и х/Yйа
Гость
😂😂😂👍👍 ПОРЖАЛА, СПАСИБО
По теме согласна. Не удобная поза. Особенно если партнёр жирный. Мало того что если он сверху вот этот ваш ярко описанный вид открывается, так ещё и придавливант своей тушей грудную клетку
По теме согласна. Не удобная поза. Особенно если партнёр жирный. Мало того что если он сверху вот этот ваш ярко описанный вид открывается, так ещё и придавливант своей тушей грудную клетку
А если лёжа на боку склещится? Хотя всё равно ни расслабиться ни сосредоточиться не выйдет. И надо следить, шобы не взбзднуть под нос любимки в порыве страсти.
Гость
Не нравится ,но иногда ...
Гость
Не было настроения ,зашла на эту тему и ржу 😂😂😂
Гостьь
Конечно не у всех работает.
Но у меня были очень сильные впечатления от 69.
В принципе, такого доступа к полностью раскрывшейся кисоньке (когда женщина сверху),
ни в какой другой позе не будет. Но опять же, на любителя.
Но у меня были очень сильные впечатления от 69.
В принципе, такого доступа к полностью раскрывшейся кисоньке (когда женщина сверху),
ни в какой другой позе не будет. Но опять же, на любителя.
Гость
А как бы отнеслись, если бы была поза 69.
Но без минета? Можно же просто подрочить парню. В 69 не обязательно сосать, можно накрыть член подушкой.
Мне например нравится 69 в начале отношений, так как можно под предлогом куни и с попой познакомиться поближе.
Но без минета? Можно же просто подрочить парню. В 69 не обязательно сосать, можно накрыть член подушкой.
Мне например нравится 69 в начале отношений, так как можно под предлогом куни и с попой познакомиться поближе.
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мой парень извращенец12 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки13 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- не могу заниматься сексом с мужем из за включенного макана2 ответа