Почему женщины считают себя дественицами
Если многие до вагинального секс делали минет и занимались анальным сексом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Секс после 50-и22 056 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто многие? Ты?
mynameisinfinityandilovetits
потому что лох
Аркаша Борщ
Как много, друг мой, ты познал женщин. Как много своих тайн они доверили тебе. Завидую.
Радио Ёбург
Так что, если я жру и cpy - то я уже не девственник?
Succubus
Чтобы продать себя дороже, но и с альфабабуинами потрахаться.
Малютка Скуратова
Все правильно, технические девственницы
Эскортница.
Соски и анальщицы все равно анатомически остаются девственницами, гимен же расположен в вагине и не подвергался дефлорации. Но с точки зрения логики, после первого сексуального контакта (пусть это был и не вагинальный секс, а прочие его разновидности) с посторонним человеком - девушка теряет невинность по сути. Развратная девственница получается ❤
Гость
Так считают плёночники. Главное для них кусок кожи в вагине. Об остальном они даже не догадываются. Представляете, сколько в мире обманутых плёночников?
Гость
В попе какашки, а в рот итак всякие макдаки и сосиски, и пиво с сигаретами лезут..Это не считается.. Мусорные отверстия: если член попал в мусорное отверстие, то это не серьезно.. А из вагины - дети)). Там надо девственность блюсти..
Гость
Соски и анальщицы все равно анатомически остаются девственницами, гимен же расположен в вагине и не подвергался дефлорации. Но с точки зрения логики, после первого сексуального контакта (пусть это был и не вагинальный секс, а прочие его разновидности) с посторонним человеком - девушка теряет невинность по сути. Развратная девственница получается ❤
Дефлорация это изменение микрофлоры. То есть любой контакт со слизистой другого человека. По идее даже поцелуй в губы уже дефлорация.
Гость
В попе какашки, а в рот итак всякие макдаки и сосиски, и пиво с сигаретами лезут..Это не считается.. Мусорные отверстия: если член попал в мусорное отверстие, то это не серьезно.. А из вагины - дети)). Там надо девственность блюсти..
Пищу моют и подвергают термообработке, как раз для того чтобы гарантировать отсутствие патогенной микрофлоры.
Гость
Фуу, оральный секс и анал до классического полового акта... это какой извращенной и испорченной нужно быть...
Золотая Рыбка
Они девственны вагинально. А по сути, они уже занимались сексом.
Гость
Многие мусульманки занимаются этими видами секса. Если же мужчина хочет вагинально, то его просят оплатить операцию по восстановлению плевы. Он дает деньги, получает классический секс.
Мужчинам лучше вообще в это не вникать. Молодое баловство, оно проходит.
Мужчинам лучше вообще в это не вникать. Молодое баловство, оно проходит.
Гость
Заниматься ОС и АС и хранить плеву нужно только тем, кого замуж порванкой не возьмут. С треском вернут родителям после первой брачной ночи, всю родню опозорят . И другого шанса выйти замуж уже не будет...Это касается мусульманок, представительниц сект и прочее... .....Современной девушке в нашем, светском (не религиозном) обществе, нет никакого смысла заниматься извращениями , но беречь плеву. Если она хочет удовольствий, то запросто может секситься без проблем, ограничений или осуждений, а не ублажать мужчину в одностороннем порядке ради его удовольствий и в ущерб своим. Так что если девушка девственница, то это не наличие пленки, а состояние души. Не станет она заниматься непотребством.
Форум: Секс
Всего: 481 227 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Пропала близость в браке22 ответа
- Про секс в 18+ и 30+6 ответов
- Эх времена эх нравы51 ответ
- Девственница в 30+8 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов