Гость
Статьи
Как делать куни …

Как делать куни девушке с проблемой?

Как делать куни девушке у которой большие малые губы и она их стесняется?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не как, а зачем?
Гость
Сказать прямо, что у неё красивая. И хочешь сделать ей приятное. Так что расслабься и получай удовольствие
Гость
Но осторожно с этим. Когда она войдёт во вкус. Она может держать тебя за волосы, не давая сдвинуться
И со всей сжимать твою голову между ног. Можно захлебнуться
Алла
И у меня такие губы , ещё и тёмные ,очень комплексую и не даю парню туда лезть. Мне кажется это уродством , хотя он говорит та нормально ,у всех разные и т.д
Гость
чавкай по громче, что бы она думала что ты их ешь. нефиг расслабляться.
Гость
Никак. Сначала, пусть разберется со своими комплексами и загонами, а потом, уже в постельложится
Алла
И у меня такие губы , ещё и тёмные ,очень комплексую и не даю парню туда лезть. Мне кажется это уродством , хотя он говорит та нормально ,у всех разные и т.д
О, брухли ещё и тёмные? Ваще прелесть!
Гость
Гость что в горле кость
Что за слово такое мерзкое — брухля? Бррр, отвртно. Сразу ассоцияция с чем-то испорченым, гнилым
Гость
Большие малые и малые большие...
Гость
Что за слово такое мерзкое — брухля? Бррр, отвртно. Сразу ассоцияция с чем-то испорченым, гнилым
Это меня здесь какая-то женщина научила. Слово как слово, ч0 его хвалить...
Оксана
Целуйте её страстно и нежно и не уставайте повторять, что она прекрасна и лучше неё нет на свете!
Гость
Гость
чавкай по громче, что бы она думала что ты их ешь. нефиг расслабляться.
😂😂😂😂
Алла
Гость что в горле кость
Так ,а что делать ? На качество секса мои тёмные" брухли "как вы выразились никак не влияют ,в отличии от маленького пениса у мужика !Логично ?!😄😂😄
Катя
Мерзко, лучше их отрезать ей
Сэмен
Алла
Мне нравится когда больше не чего в этом нет плохого. Я бы вообще больше сказал что даже хорошо!!! Не знаю почему Вы комплексуете
Сэмен
Катя
Мерзко, лучше их отрезать ей
Себе отреж что нибудь
Гость
Кто стесняется, тот у себя ворует. Эту мысль надо внушить своей девушке прежде всего. Посоветуйте ей чаще бывать дома обнаженной, если никто не мешает. Принять себя как есть и полюбить. То, что для нее проблема, для большинства других подарок.
Алла
не страшно это. Тебе это кажется уродством потому что смотришь женскими глазами. А для мужчин это все по-другому смотрится.
Гость
Гость что в горле кость
Это меня здесь какая-то женщина научила. Слово как слово, ч0 его хвалить...
Вay любила так выражовываться
Форум: Секс
Всего: 72 504 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем