Пускать в бой можно и нужно, но и отходить нужно вовремя, чтобы тылы подтянуть. Нужен контроль собственных фрикций и делать небольшие перерывы. Т.е. не стараться поскорее кончить, учащая их. Этот момент М важно поймать. Чувствуя приближение этого момента поменять позу (или даму). Придет с опытом. Это как приём в борьбе, надо потренировать немного. До того, как приступ отошёл, но член полустоит, и можно начинать сначала. А вот сколько раз сможешь это повторить, зависит уже только от физ.формы, чем чаще, тем дольше длится процесс.
То есть после того как я кончил - мне нужно время что бы снова появилась эрекция и возбуждение( сутки где то). не знаю на сколько это в норме в плане мужского здоровья но как есть. не думаю что я один такой с таким темпераментом.
В связи с этим как быть с жмж? От двух женщин у меня будет дикое возбуждение, а это значить что точно закончу быстро. А дальше весь вечер смотреть тв и выпивать?
Неужели все мужчины которые пробовали жмж сначала один раз кончали в одну даму, а через час уже были готовы в другую? или все же есть те кто был в похожей к моей ситуации - что вы делали? Стоить ли устроить себе перед этим скажем месячный пост от секса?