Ну вам мерзость, а я кончаю пока делаю минет любимому) он у меня весь желанный: от макушки и до пяток
Мужик, разлогинься, палишься)
Гость
[2676216492]
Гость
Мужик, разлогинься, палишься)
Ахахаха))) это даже комплимент))))
Гость
[2726814783]
Гость
Ахахаха))) это даже комплимент))))
Женщина не может кончить от минета, во рту нет клиторального комплекса
Гость
[2676216492]
Боже, какая прелесть))) а про мышцы ног не слыхали, которые можно сокращать во время минета, чтоб оба получали удовольствие?)))
Гость
[2726814783]
Гость
Боже, какая прелесть))) а про мышцы ног не слыхали, которые можно сокращать во время минета, чтоб оба получали удовольствие?)))
А член во рту тогда зачем? И без него кончите
Гость
[2726814783]
Гость
И нет, таким образом я кончать не умею
Гость
[2726814783]
Гость
В итоге, баба для него старается, давится членом, и для себя пыхтит. А мужик ничего не делает, его бабища обслуживает. Уважение к женщине 👍
Гость
[2676216492]
Гость
А член во рту тогда зачем? И без него кончите
Как зачем?))) это оральный секс)) мужчина получает удовольствие, я получаю удовольствие от скольжения членом по слизистой губ и дополнительно стимулирую клитор мышцами ног)) женщины редко так умеют, а мужики пищат, когда женщина кончает при минете)) и вы хоть обдизлайкатесь тут)))
Гость
[2676216492]
Гость
И нет, таким образом я кончать не умею
Это понятно))))
Гость
[2676216492]
Гость
В итоге, баба для него старается, давится членом, и для себя пыхтит. А мужик ничего не делает, его бабища обслуживает. Уважение к женщине 👍