Девочки, вопрос про женский оргазм. У вас же тоже он работает по-разному? Я имею ввиду именно силу ощущение организмом, так сказать Иногда это дело происходит настолько сильно - что все тело будто заново рождается. Иногда есть ощущение, что ты точку g «не докрутил» что ли - и тогда оргазм слабее )) Что уж говорить о дне цикла... короче, не могу найти ни одной норм статьи на этот счёт, а стало интересно. Как у вас это протекает? #секс
Точка G это выдумка. Нет в твоей пиздее никакой точки, иди учи уроки
Гость
[4137527578]
у меня причем сейчас длительный период Тю. сама не пойму отчего. теку постоянно от мыслей об окружающих мужиках, муж трахает регулярно, но прямо вот тю и все тут. а полгода назад кончала так, что душа улетала.
Гость
[1869375950]
У всех так и у мужчин в том числе)
Гость
[568552787]
У все так. Вы же живой человек
Юлька
[3378605507]
я тоже замечала, мне кажется больше зависит от настроения, от того как заведет парень, у меня самые офигенные оргазмы были с мужем при спонтанном сексе, вот просто находит страсть когда с мужем хотим одновременно друг друга
Гость
[3229133911]
Это совершенно нормально. Женский оргазм - многоуровневый процесс, поэтому его интенсивность (а порой и наступление) могут зависеть от дня цикла, настроя, готовности к сексу, наличия стресса, расслабленности. Очень много факторов. Некоторые сексологи советуют "подогревать" интерес в течение дня, хотя, как мне кажется, если женщина не настроена на секс или занята другими мыслями, то лучше не интерес "подогревать", а отложить секс до времени, когда он будет действительно приятным и нужным.
По опыту - на ощущение оргазма и во время секса в принципе очень влияет стресс и загруженность в течение дня. Слышала, некоторые отмечали связь с приемом ОК.
Вообще, такая разница в силе оргазма - норма, если не доставляет дискомфорт.
Гость
[217279462]
У меня это прежде всего зависит от настроения ..иногда мужчина супер..делает все отлично...но если в голове какие то проблемы семейные или на работе получается выдавленный какой то оргазм..нужно научится полностью расслабляться прежде всего мыслями головой...забывать все свои проблемы на работе..иногда бывает зависит переел или перепил ..лень..много причин..
Иногда это дело происходит настолько сильно - что все тело будто заново рождается. Иногда есть ощущение, что ты точку g «не докрутил» что ли - и тогда оргазм слабее ))
Что уж говорить о дне цикла... короче, не могу найти ни одной норм статьи на этот счёт, а стало интересно. Как у вас это протекает? #секс