Разная сила оргазма (иногда сильный, иногда тю)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Культ девственности2 246 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так же, то классно, то так чуток
Гость
Сообщение было удалено
Тю-тю👉😏
Гость
Точка G это выдумка. Нет в твоей пиздее никакой точки, иди учи уроки
Гость
у меня причем сейчас длительный период Тю. сама не пойму отчего. теку постоянно от мыслей об окружающих мужиках, муж трахает регулярно, но прямо вот тю и все тут. а полгода назад кончала так, что душа улетала.
Гость
У всех так и у мужчин в том числе)
Гость
У все так. Вы же живой человек
Юлька
я тоже замечала, мне кажется больше зависит от настроения, от того как заведет парень, у меня самые офигенные оргазмы были с мужем при спонтанном сексе, вот просто находит страсть когда с мужем хотим одновременно друг друга
Гость
Это совершенно нормально. Женский оргазм - многоуровневый процесс, поэтому его интенсивность (а порой и наступление) могут зависеть от дня цикла, настроя, готовности к сексу, наличия стресса, расслабленности. Очень много факторов. Некоторые сексологи советуют "подогревать" интерес в течение дня, хотя, как мне кажется, если женщина не настроена на секс или занята другими мыслями, то лучше не интерес "подогревать", а отложить секс до времени, когда он будет действительно приятным и нужным.
По опыту - на ощущение оргазма и во время секса в принципе очень влияет стресс и загруженность в течение дня. Слышала, некоторые отмечали связь с приемом ОК.
Вообще, такая разница в силе оргазма - норма, если не доставляет дискомфорт.
По опыту - на ощущение оргазма и во время секса в принципе очень влияет стресс и загруженность в течение дня. Слышала, некоторые отмечали связь с приемом ОК.
Вообще, такая разница в силе оргазма - норма, если не доставляет дискомфорт.
Гость
У меня это прежде всего зависит от настроения ..иногда мужчина супер..делает все отлично...но если в голове какие то проблемы семейные или на работе получается выдавленный какой то оргазм..нужно научится полностью расслабляться прежде всего мыслями головой...забывать все свои проблемы на работе..иногда бывает зависит переел или перепил ..лень..много причин..
Форум: Секс
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Гиперсексуальность женщин к 502 ответа
- 6 месяцев отношений, интима нет9 ответов
- Это со мной что-то не так?9 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?37 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?37 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет9 ответов
- Это со мной что-то не так?9 ответов
- Гиперсексуальность женщин к 502 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда это дело происходит настолько сильно - что все тело будто заново рождается. Иногда есть ощущение, что ты точку g «не докрутил» что ли - и тогда оргазм слабее ))
Что уж говорить о дне цикла... короче, не могу найти ни одной норм статьи на этот счёт, а стало интересно. Как у вас это протекает? #секс