Гость
Статьи
Какой секс нравится …

Какой секс нравится девушкам больше всего

Анальный,вагинальный и оральный секс
22 ответа
Последний — Перейти
когда их жарят во все щели.
Гость
А что где то есть ГОСТ на девушку, и там указано что и как у всех девушек?
Странный вопрос. Это как спросить какая помада нравится женщинам больше - красная, розовая или коричневая.
Нет ответа, все очень по разному и даже зависит от настроения и обстоятельств. Это кстати относится и к сексу, и к помаде)))
Все по разному, но лучше чтобы всё сразу)
Моей девушке нравится только вагинальный секс. От куни она ни разу ещё не получала оргазма. Анала боится,так как у меня слишком большой член.
Гость
Монетарный
Гость
Пенс55
Моей девушке нравится только вагинальный секс. От куни она ни разу ещё не получала оргазма. Анала боится,так как у меня слишком большой член.
пхх. вот то кривое и темное - что ты вчера выставлял - большой член?
тебя наиппали.
Гостя
Мне нравится когда мужчина доминант, секс вагинальный и можно оральный,но никаких куни он сразу падает в моих глазах с доминанта до обычного раба лизуна
Гость
Групповой где куча мужиков!
Гость
пхх. вот то кривое и темное - что ты вчера выставлял - большой член?
тебя наиппали.
19 см и в обхвате почти как мое запястье. Больше мне не надо.
Пенс55
19 см и в обхвате почти как мое запястье. Больше мне не надо.
За вашими фото следит ООТ.Общество Обвислых Титек.
Полупокерша
За вашими фото следит ООТ.Общество Обвислых Титек.
Пусть потеребонькают на здоровье.
мне нравится когда мой любовник (он пенсионер уже) жарит меня сразу, без прелюдий и даже поцелуев. Вот зашел в избу, не поздоровался и сразу засунул. Я так кончаю раз 5. А аналы-оралы-поцелуи это уже надоело. не нужно.
Гость
онакакангел
мне нравится когда мой любовник (он пенсионер уже) жарит меня сразу, без прелюдий и даже поцелуев. Вот зашел в избу, не поздоровался и сразу засунул. Я так кончаю раз 5. А аналы-оралы-поцелуи это уже надоело. не нужно.
это же пенс55 лет
Гость
это же пенс55 лет
да, моему Пенсу 55 лет. откуда вы узнали?
Гость
онакакангел
да, моему Пенсу 55 лет. откуда вы узнали?
на форуме это известно
Гость
на форуме это известно
он сидит на форуме? ого...а мне говорил что работает бизнесменом, а жена домохозяйка еду из натуральных продуктов приготовляет...
Гость
Люблю доминировать. Мне облизываюи и целуют ножки,писю,попочку. В дырочки засовывают язык ,так и только так
Гость
Мне полностью всё нравттся
Гость
Гость
Люблю доминировать. Мне облизываюи и целуют ножки,писю,попочку. В дырочки засовывают язык ,так и только так
А елдак куда тебе суют?
Гость
Гостя
Мне нравится когда мужчина доминант, секс вагинальный и можно оральный,но никаких куни он сразу падает в моих глазах с доминанта до обычного раба лизуна
странное у вас понятие домино
Гость
Гость
странное у вас понятие домино
А у вас какое ?
Форум: Секс
Всего: 71 906 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем