Год жили с мужчиной, покупали в шопе интимные игрушки
Девочки , ситуация ор)) год жили с мужчиной, покупали в шопе интимные игрушки, по итогу он мне предложил остаться друзьями , но пока финансово помогает) квартира была сьемная и вот он решил эту квартиру сдать хозяйке и приехал за вещами и познакомил меня со своей дочерью))) спустя пару дней за вещами поехала и я))) отельно))и представьте) он забрал вибратор и набор с наручниками и плетью без чехла—книги)) сижу и думаю))) и зачем ему вибратор🤣 прошу не судить, скажу сразу у нас большая разница в возрасте) и там без таблетки уже никак,а с ней плохо)) простату массажировать будет?))) это таки личная вещь)))
У взрослых мужчин,когда не стоит,то они пьют таблетки)) после таблетки непосредственно мужчине плохо по состоянию))). Давление 😅
Автор
[2321465362]
Гость
Сообщение было удалено
Оу, я не знала,что и у вас проблемы)
Гость
[2400723746]
Автор
Оу, я не знала,что и у вас проблемы)
Какие ? Я молодая девушка и не опускаюсь до пенсионеров, есть образование и работа мне не нужно как вам по съёмам мотаться и за еду давать 😂проблемы у вас , раз без таблеток на вас не стоит
Всегда интересовала своих ровесников и мужчин младше , в отличии от вас неликвидных ,а у меня проблемы оказывается 😁во дела
Автор
[2321465362]
Гость
Какие ? Я молодая девушка и не опускаюсь до пенсионеров, есть образование и работа мне не нужно как вам по съёмам мотаться и за еду давать 😂проблемы у вас , раз без таблеток на вас не стоит
Ты делаешь тоже,что и я, но за бесплатно))))
Автор
[2321465362]
Гость
Всегда интересовала своих ровесников и мужчин младше , в отличии от вас неликвидных ,а у меня проблемы оказывается 😁во дела
Вот и покупайте им чупа—чупсы)) а мне обеспечили капитал)))
Гость
[2400723746]
Автор
Ты делаешь тоже,что и я, но за бесплатно))))
Ты ку ку ? Я не живу с пенсионером , кого я обслуживаю ? Какой капиталл ? Проснись , ты *** 😂а зачем мне обслуживать пенсионеров я не нищенка как ты , сама себя обеспечу
Гость
[2400723746]
Автор
Вот и покупайте им чупа—чупсы)) а мне обеспечили капитал)))
Чупа - чупсы у тебя общего пользования , которыми ты в *** пенсионера ковыряла
Автор
[2321465362]
Гость
Ты ку ку ? Я не живу с пенсионером , кого я обслуживаю ? Какой капиталл ? Проснись , ты *** 😂а зачем мне обслуживать пенсионеров я не нищенка как ты , сама себя обеспечу
Давай,вперед))) а я подотру слезы баксами и поеду покатаюсь по странам)))
Гость
[2400723746]
Автор
Давай,вперед))) а я подотру слезы баксами и поеду покатаюсь по странам)))
Женщина , вы просрались , очнитесь ) какие у вас баксы ? Вы за еду и крышу над головой пенсионов обслуживаете , а я не плачу в отличии от вас 😁
Гость
[1596343463]
Разводка. В другой теме отец автора встречается с юной девушкой, а тут она сама якобы встречается со стариканом. Видимо, человек помешан на теме старпёров с молодыми))