Добрый вечер.У нас такая проблема.С мужем вместе 1,5 года.Когда мы просто встречались, виделись редко,где-то примерно 1 в 10 дней по три дня в сексуальном плане было все хорошо. Когда мы стали жить вместе через месяц я перестала испытывать оргазм.Хотя чувства к нему остались такими же.Может кто поможет? #секс
Может кто поможет? =========================== йоппарря присматриваешь?!..))
Гость
[3555375720]
фригидка.начало
Мудозвонище
[330076993]
Есть тут один, Гоги. Хоть и не доктор, но помочь сможет.
Гость
[1132923180]
Гусары, молчать!
м
[1378740424]
В начале отношений, страсть легко спутать с любовью! И оргазм, если и был то только от эмоций! Если муж может хотя бы пару раз, то можно прелюдию растянуть по дольше, что бы довести до предоргазмового состояния, а уж потом членом!
Артур Лаптев
[1895915317]
А как кончаете? С кем/чем?
Гость
[1594157373]
Ну и что? Нашли прям проблему!
Гость
[3812787079]
попробуй из попки в рот
Настя
[927577078]
Какие позы пробовали? В каких позах раньше кончали? Может нужна прелюдия подольше? От куннилингуса кончаете? У меня с моим мужчиной тоже прекратились оргазмы. Вывела его на разговор. Итог: мы расстались. Но у нас был более долгий срок отношений...
Какие позы пробовали? В каких позах раньше кончали? Может нужна прелюдия подольше? От куннилингуса кончаете? У меня с моим мужчиной тоже прекратились оргазмы. Вывела его на разговор. Итог: мы расстались. Но у нас был более долгий срок отношений...
Вывела его на разговор. Итог: мы расстались. ----------------------------------------------------------------------------------- фигасе, какой крутой вибратор выбросила -с функцией голосовых команд.. починить не пробовала?!..))
Настя
[927577078]
Гость
Вывела его на разговор. Итог: мы расстались. ----------------------------------------------------------------------------------- фигасе, какой крутой вибратор выбросила -с функцией голосовых команд.. починить не пробовала?!..))
Отношения сроком в 10 лет изжили своё.
Рик
[3202073566]
Чаще всего проблемы из-за того что люди мало двигаются, чем попало питаются, нет афродизиаков в питании и не умение расслабиться. Если все в норме, то возможно лучше сходить к врачу, вдруг где-то нарушения.