Почему считается, что без ос нет разнообразия в сексе?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 034 ответа
- Культ девственности2 222 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 353 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 241 ответ
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Вика
А что ты так разнервничалась? Больная тема?
Если ты не заметила, то изначально это мужчина написал негативный комментарий, а потом уже я написала этими же словами свой
Если ты не заметила, то изначально это мужчина написал негативный комментарий, а потом уже я написала этими же словами свой
Нет, я не заметила, кто там и что первый написал.
Я просто не понимаю, какое людям дело до чужой интимной жизни.
Хотят делают, хотят не делают и что.
Я просто не понимаю, какое людям дело до чужой интимной жизни.
Хотят делают, хотят не делают и что.
Гость
Без ос есть, а вот без пчёл - нету.
Вчера вечером поздравил в телеграмме любимую с легким паром после бани и приписал: целую тебя прямо в писюльку! Она ответила,что,это так приятно читать,и что сразу потекла.
Гость
Это такие ласки, с помощью которых мужчина пытается покорить, так сказать одержать власть над женщиной. Боль и удовольствие они где-то рядом, особенно когда про кайф.
Он в это время как хочешь нею крутит, для того что-бы потом отпустить и снять с неё чувство вины. То есть, он уже не нуждается во власти, он её реализовал а она - свободна. "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи" (с)
Без этого он чисто технический аппарат какой-то. Скучно всё.
Он в это время как хочешь нею крутит, для того что-бы потом отпустить и снять с неё чувство вины. То есть, он уже не нуждается во власти, он её реализовал а она - свободна. "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи" (с)
Без этого он чисто технический аппарат какой-то. Скучно всё.
Гость
Это ещё связано с тем что женщина не должна по идее ласкать грудь а сосательный рефлекс с детства бывает.
Форум: Секс
Всего: 487 229 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Организм и секс8 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?17 ответов
- Близость у мужчин и у женщин9 ответов
- Девственник в 183 ответа
- Интимная тема66 ответов
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..37 ответов
- Парню 25 лет, он не любит секс!15 ответов
- Азиат в постели31 ответ
- Кажется я раскрыла секрет мягких мужских рук!10 ответов
- Занимаетесь виртом с мужем пока он в командировке?45 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Интимная тема66 ответов
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?63 ответа
- Оральный или классический секс?52 ответа
- Занимаетесь виртом с мужем пока он в командировке?47 ответов
- Как относитесь к порке в интимной жизни?39 ответов
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..37 ответов
- Азиат в постели31 ответ
- Девушка не может получить оргазм28 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?17 ответов
- Парню 25 лет, он не любит секс!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть люди, которые практикуют только классику и ос и они считают, что у них прям разнообразие, как в лучших борделях. А когда кто то говорит, что ос не любит, сразу начинаются шутки про то, что там одна поза под одеялом без света и смешки над этими "закомплексованными"; и им все равно, что у этих "не прогрессивных" может быть и анал, и хэндджоб, и ***, и ролевые игры, и все позы камасутры, кроме 69, и игрушки, и разные места, и сквирт, и массаж. И что, это все равно комплексы и отсутствие разнообразия? Серьезно? Самим то не смешно от такой логики? #секс