попытка первой и последней интимной близости случилась у меня в 19 лет. девушка тоже была девственницей. я её очень любил. она скорее позволяла себя любить. мне было 19, ей 18 лет. начал с ней встречаться с 17 лет. в общем на прелюдию(поцелуи. объятия, куни, минет) ушло где-то 1,5-2 часа. время летело нереально быстро. Почти всё это время член стоял как дубина. когда подошло время самого секса получилась такая дичь. член стоит, натягиваю презик. Член сохраняет форму, но становится более мягким. подношу его к киске и он сохраняет форму остается мягким, вставить не получается. я просто в шоке. так как такого не ожидал. всегда дикий стояк был по утрам, а тут такое. после она мне сделала еще раз минет без презерватива и член опять стал твердым. затем я натянул презерватив другой фирмы, он более свободный был, не так давил. вроде всё стоит, подношу член к вагине, и он опять мягчеет(((( как же это больно на душе после такого, словно под землю провалился. девушка была очень разочарована. больше мне попыток не дали. она после резко охладела ко мне и мы расстались. прошло 11 лет и вот я живу со своим комплексом. отношений больше не заводил. по ночным бабочкам не пойду, брезгую. видимо умру девственником. почему мир так несправдлив ко мне?(((
1,5 часа часа член стоял, а потом упал. Импотент, да? Не пишите чушь.
Гость
[1186080825]
Гость
Дохлое дело.
а по-другому меня не интересует. исключительно взаимный вклад.
Гость
[1058000276]
Гость
а по-другому меня не интересует. исключительно взаимный вклад.
Нету взаимности. Девственник в 30 лет, не исключено, мог бы вскочить в последний вагон отходящего поезда. Но надо быстро бежать, так как полная скорость поезда выше, чем у бегуна. А ему совсем не к спеху, у него не подгорает, пусть она сама вокруг побегает, причем дистанция для бега не короткая, а только длинная. Пусть добьется, чтоб он пожертвовал ей свою целкy. Она должна заслужить доверие, кто ж еще. Никто не выдержит.
Диана
[1881713200]
ну и ходи дальше трясись над своей мелкой душонкой которую могут обидеть (бедненький) и оставайся девственником до старости. От нас то чего хочешь?? Жалок ты, да только жалости к тебе не будет
Гость
[2562529442]
Тут скорее сыграло роль, что вы были оба неопытные. У нас с мужем была та же проблема, оба девственники были + у меня физиологически была плотная плева, поэтому войти было очень сложно, не получалось около полугода, но мы не сдавались, хотя очень часто хотелось все это бросить. И у него на нервной почве он падал в самый неподходящий момент. Помогла бутылка коньяка и мощная ссора, чтобы все получилось. Тут главное расслабиться обоим. А девушка бросила потому что на свой счёт все приняла, неудача самооценку ранила.
Гость
[545913945]
Гость
где найти девушку, которой можно будет довериться?