Гость
Статьи
Сквирт

Сквирт

Девчонки, у кого получается сквиртить, вопрос к вам, при каких условиях у вас это происходит? И насколько ваш струйный оргазм ярче или наоборот хуже обычного?

У меня либо во время анала(оргазм почти всегда сопровождается сквиртом), либо после быстрого, глубокого вагинального секса муж резко достаёт, от этого тоже иногда бывает сквирт. От кунилингуса кончаю, но сквирта ни разу не было, от пальцев(даже от своих) сквирта тоже никогда не было.

По личным ощущениям струйный ни чуть не сильнее обычного оргазма.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Скаирт это не моча, это давно доказано, это жидкость приближенная к сперме мужчин и сквирт это высшая степень организма
Эта жидкость вырабатывается железой "СКИНА"!
Гость
Гость
Скаирт это не моча, это давно доказано, это жидкость приближенная к сперме мужчин и сквирт это высшая степень организма
Вы его пробовали? У кого как видимо. По ощущениям он не сильнее других видов оргазма.
Самый кайфовый это клиторальный.
У меня была пара мж, жена кончала от а/с со сквиртом, при одном условии (что второй мужчина ее в ротик) тогда получался сквирт
Гость
Гость
Ну почему же, у меня был струйный оргазм. И как раз от куни плюс пальцы, тут уж все зависит от вашего мужчины и его скила 😁
Как то пришлось попить золотого дождя, ощущения .на высоте. Лучше конечно это делать в сауне с бассейном. Сажаешь ее на бортик и начинаешь лизать в процессе начинает по немногу писать это что-то с чем-то. Кайф
Форум: Секс
Всего: 480 419 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти