Гость
Статьи
Женщины а сколько вы …

Женщины а сколько вы сможете

Быть в отношениях без секса?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
А зачем быть в отношениях без секса? Что это за такие отношения?
Сколь угодно долго, если под всегда имеется подходящий любовник. 😁
Гость
2 месяца
Гость
А зачем?
Гость
Любовь
Судя по твоему фото - с тобой отношения без секса в принципе невозможны. Все равно, что придти в аквапарк и играть в футбол.
Гость
Когда была девственницей- 5 лет. После развода с первым мужем- пол года встречалась с мужчиной без секса.
Годами
Гость
Любовь
Рабочие отношения
Гость
Без какого секса? С муcшыной чи как ?
Я с будущей женой дружил несколько месяцев без секса. Ей нравилось видеть как я мучаюсь. Но на самом деле я не мучался,у меня была ещё девушка ,которая рада была моему приходу в любок время суток. Я обычно,возбужденный от будущей жены,летел к этой девушке и сексил ее до посинения.
Гость
В отношениях без секса? Это не отношения, это просто дружба. Отношения без секса мне никогда не были нужны. Для меня лично — это потеря времени.
Гость
Нисколько. Мне нужна жёсткая долбежка глубоко в вагину огромным толстым пенисом каждый день по несколько раз
Гость
Пэнс55
Я с будущей женой дружил несколько месяцев без секса. Ей нравилось видеть как я мучаюсь. Но на самом деле я не мучался,у меня была ещё девушка ,которая рада была моему приходу в любок время суток. Я обычно,возбужденный от будущей жены,летел к этой девушке и сексил ее до посинения.
Пока она трахалась с другим
Пэнс55
Какой хеппи енд👍😌
Гость
Пока она трахалась с другим
Она же целкой была,поэтому,ваш вариант пролетает
Пэнс55
Она же целкой была,поэтому,ваш вариант пролетает
А как ты определил)))
Андрeй В.
А как ты определил)))
Я даже смогу отличить настоящую целку от зашитой.
Пэнс55
Я даже смогу отличить настоящую целку от зашитой.
Вау
Форум: Секс
Всего: 72 443 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова