Вот в этой теме кто-то спрашивал, а как узнать лизал раньше звёзды парень или нет. ЭЛЕМЕНТАРНО! Они сами сразу себя выдают. Например, встречалась с парнем уже около месяца, нравились друг другу и хотели оба секса. Дала ему. И парень сразу же лезет к моей "киске" лизать её, как после он объяснил, что это предварительные ласки перед введением члена. Естественно это как бы и его аванс, чтоб после потребовать от меня минет. Вот тут я сразу понимаю, что этот парень лизун и отлизал не один десяток разных звёзд. Прекращаю ЭТО НЕПОТРЕБСТВО! И, конечно, никакого минета! Парень в удивлении, как это так, ты куни не хочешь. Обычно расстаёмся сразу, по моей инициативе, мне противны его губы, язык и поцелуи. Так что, узнать, лизун ли парень особого ума не надо. Сходу выдают себя. Как и то, что им сосали другие девушки. И мужчина может узнать соска ли его девушка. Тоже выдаёт себя, пусть и не при первом ПА. Но, на третьем - пятом - десятом ПА, обязательно возьмёт член в рот сама, даже без просьб. А вот кто ОС не занимался, тот и вообще с ЭТИМ не лезет никогда. А если попросить, то недоумевают и отказывают. Да и не знают толком как и что делается. Я, признаюсь, на пробу одному разрешила делать куни, но он минут 10 мусолил, мусолил, пока мне не надоело и даже неприятно стало и я прекратила эту xpeнь. Зато пальцами руки попеременно с членом один парень доводил меня до множественного оргазма со сквиртом. Вот ЭТО УЛЁТ полный! Фантастический секс! Не то, что жалкий ОС. ОС обычно только своим мужьям делают и то в основном - поцелуи за отличный секс и ласки головки языком, губами. Приятельницы замужние рассказывали мне - холостячке. Я ЭТИМ не занимаюсь. Мужа нет, а делать всем, жирно им будет.