Правда что ос признак неуважения к девушке?
Раньше , думала что это норма. Я делаю своему парню , у которого живу, довольно часто. Просто когда он захочет . Моя подруга сказала что это дно. Ее муж никогда не просил этого. Я была удивлена. Почему это плохо? Если честно, мне это неприятно, особенно, когда надо максимально глубоко сделать, это трудно действительно. Тогда после у меня ощущение, извините, что он до сих пор там... Но ведь это чтоб твоему любимому было хорошо и приятно. Разве это плохо?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 151 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 276 ответов
- Есть верные мужчины?4 078 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Культ девственности2 170 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 906 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лечись болезная, будет у тебя мужик - желаю чтобы он застал свою дочь, или мать, сосущую xуи у другого мужика. Насколько надо иметь искалеченную психику и изуродованное мировосприятие, чтобы говорить, что баба с заткнутым хyeм ртом выглядит красиво
Гость
Лечись болезная, будет у тебя мужик - желаю чтобы он застал свою дочь, или мать, сосущую xуи у другого мужика. Насколько надо иметь искалеченную психику и изуродованное мировосприятие, чтобы говорить, что баба с заткнутым хyeм ртом выглядит красиво
зря ты тему про родителей и детей затрагиваешь! отвечать не буду больше! утони в своей блевотине!
Гость
Они не знают этих слов, у этих женщин нет моральных качеств, границы у них стёрты, мозги промыты, думать и отличать, что хорошо, а что плохо - они не способны, морально сгнившие особи женского пола, потерявшие свой женский облик
Гость
Жена-х..соска, это огонь. А кому сосет: только своему, или другим тоже, это личное дело. Сосать без удовольствия не надо, конечно, если не просят. А с удовольствием, да еще и в горло, да еще и глотает, - женщина-мечта. Нормальные мужики таких шлюшек ценят. Я, конечно, говорю о женщинах, которые знают себе цену, а не о тупых курицах, которых тоже хватает.
Шлюшка
Всё должно быть баш на баш. Он ей - куни. Она ему - минет. Он ей куни во время месячных, она ему - минет с проглотом. Всё честно и справедливо. на-равных.
При АС тоже должно быть все справедливо и необидно. Хочет мужик АС - должен в ответ получить страпон. Или же подставить свой зад другому мужчине в присутствии девушки. Пусть она полюбуется на будоражещее зрелище.
Когда всё обоюдно - это хорошо!
При АС тоже должно быть все справедливо и необидно. Хочет мужик АС - должен в ответ получить страпон. Или же подставить свой зад другому мужчине в присутствии девушки. Пусть она полюбуется на будоражещее зрелище.
Когда всё обоюдно - это хорошо!
Все женщины по природе *** и хуесоски мы ОБЯЗАНЫ подставлять свои дырки и не получать ничего кроме порции спермы
Гость
В подавляющем большинстве это так. Я никогда жену не просил, но она как-то захотела попробовать. Оказалось, что у меня к этому интереса нет и стало неловко, что в неловкое положение попала жена. Позже я спрашивал у приятелей, как у них. Тоже самое, нет интереса к этому извращению. Мужчина физически здоровый, с нормальной потенцией, в дополнительной стимуляции не нуждается. Просто, дамы, уважайте себя. Вас принуждают к ос и ас лишь для чувства господства над вами.
Тупорылый импотент
Гость
а он тебе что взамен?
просто есть?!
просто есть?!
Форум: Секс
Всего: 484 860 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым18 ответов
- Паталогия ли у жены?5 ответов
- Дает ли воздержание силу?45 ответов
- Желание одного типажа4 ответа