Если вам делают , то для кого то есть кайф . Если вы делаете , то нет конечно . Особенно если планируете в будущем детей . Вам было бы приятно если бы ваша мать или отец кому то лизали бы зад в прошлом ? Не поверю , что все равно
Можно подумать, что секс прадедов, дедов, родителей отличается от секса детей? Человечество размножается не одно тысячелетие, и ничего нового не придумали...
Гость
[557692825]
Гость
ну я например женщине в рот не кончаю! так как потом целоваться не смогу! поэтому сам отказываюсь))
А сам сосать не пробовал? Не спеши зарекаться, с годами появится интерес....
Гость
[1829086951]
Конечно есть. Меня муж приучил, поначалу стремилась, а теперь, хоть каждый день готова клизму делать, чтобы ощутить его язычок в попке, анальный секс мы не практикуем, больно мне, а язычком кайф. Я и сама, с удовольствием ему лижу, но он не очень любит клизму делать, поэтому не часто получается. А вот дочку, после клизмы, всегда вылизываю, она без этого на клизму не соглашается, а делать приходится часто, проблемы с кишечником.
Гость
[951901235]
Гость
Да конечно,там все рядом) никто не признаётся
Я первый раз сделал в сауне узбечке потом я пошел купил шоколадку расплавил и залил ей в анус потом она мне села в рот и фантаном потом с киски запить дала
Гость
[615042070]
Гость
Да,пробовала.И мне,и я делала.Очень приятно.
В чем кайф?
Гость
[615042070]
Гость
Да, так и есть. Соседка 60-летняя с 7 этажа улыбается так заманчиво ... Возраст возрастом, но бёдра и улыбка её... аж голова кружится. Пойду кран чинить завтра, попытаю счастье 😁👅
Дело не в возрасте -бывает -ей 30 -бревно бревном
Гость
[615042070]
Гость
Оуууу,даже так? Ну потом расскажете,есть ли сексуальное желание у женщин в таком возрасте.А то все когда то старушками будем.
Рассказываю зависит от женщины -фору даст любой молодой
Гость
[615042070]
Гость
Мы начали с того,что у него гиперсексуальность,поэтому не столь важен возраст и внешние данные женщин,как он сам сказал.так? На что я ответила,что мало кто откажется от желающего сделать куни.
А женщины всегда хотят куни?
Гость
[615042070]
Гость
Я первый раз сделал в сауне узбечке потом я пошел купил шоколадку расплавил и залил ей в анус потом она мне села в рот и фантаном потом с киски запить дала
Фантазии
Гость
[615042070]
Гость
А женщины всегда хотят куни?
Встречались такие-не любят это
Гость
[3468322695]
Гость
Оуууу,даже так? Ну потом расскажете,есть ли сексуальное желание у женщин в таком возрасте.А то все когда то старушками будем.
У женщин сексуальное желание может быть в любом возрасте, хоть в 70 лет, как и то, что его может не быть и в молодом возрасте. Иногда после наступления менопаузы наоборот появляется дикое желание. Это обусловлено тем, что женщина уже не боится забеременеть и раскрепощается полностью в постели.