Гость
Статьи
Сколько свиданий …

Сколько свиданий можете протерпеть без секса

На каком свидании вы уже прямо не можете без секса, если мужчина вам очень нравится?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если очень нравится,то не сдерживаю себя.И на первом могу.
Гость
очередная херррняяяъ
УдавКа 🐍
Большинство готовы и на первом дать 😄
УдавКа 🐍
Первый коммент тому подтверждение
Гость
УдавКа 🐍
Большинство готовы и на первом дать 😄
А почему бы и не дать на первом? Если женщина хочет мужчину) Мне вот отношения когда не нужны были,встречалась с приятными мужчинами ради секса и общения.Да и все отношения у меня тоже с секса начинались,это никак не влияет,когда вы уже поймёте)
С нынешним мужем переспали на первом свидании. 🤣 Уж очень мы друг другу понравились. До этого общались в сети недели 2.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
С нынешним мужем переспали на первом свидании. 🤣 Уж очень мы друг другу понравились. До этого общались в сети недели 2.
Так прямо сразу не нужно . А в друг он альфонс
Гость
Так прямо сразу не нужно . А в друг он альфонс
Нужно - не нужно... 9 лет уже в браке. 😉
УдавКа 🐍
Гость
А почему бы и не дать на первом? Если женщина хочет мужчину) Мне вот отношения когда не нужны были,встречалась с приятными мужчинами ради секса и общения.Да и все отношения у меня тоже с секса начинались,это никак не влияет,когда вы уже поймёте)
Так я не против, трахайтесь с кем хотите и когда хотите. Я и пишу, что есть такие кто и на первом свидании готов. Если писать лично про себя, то я с незнакомыми мужчинами не трахаюсь.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Нужно - не нужно... 9 лет уже в браке. 😉
Когда бабник встречает безотказную да-валку, он пользуется и уходит. Потому что не хочет иметь отношений с А вот когда невостребованный мужчина, которому никто никогда не даст из-за его ущербности и неполноценности, вдруг встречает ту, что растопыривается немедленно, то считает её подарком судьбы. Вцепится и не отпустит. И женится! И верным мужем будет. Потому что знает, что никому больше нафиг не нужен. И от других ему не обломится. Видно, Ваш муж из таких....Желаю счастья. Искренне.
Гость
Когда бабник встречает безотказную да-валку, он пользуется и уходит. Потому что не хочет иметь отношений с А вот когда невостребованный мужчина, которому никто никогда не даст из-за его ущербности и неполноценности, вдруг встречает ту, что растопыривается немедленно, то считает её подарком судьбы. Вцепится и не отпустит. И женится! И верным мужем будет. Потому что знает, что никому больше нафиг не нужен. И от других ему не обломится. Видно, Ваш муж из таких....Желаю счастья. Искренне.
🤣 Думайте, как хотите, если вам от этого легче.
Лучше на 1 потрахаться
Максимум на 2
ч-г
Гость
Если очень нравится,то не сдерживаю себя.И на первом могу.
да , экономия времени
Гость
Гость
Ага, существуют значит нормальные мужики которые не изменяют женам
Гость
Гость
Ага, существуют значит нормальные мужики которые не изменяют женам
Да таких полно, кто не изменяет.
Гость
После двух отношений интеллекта добавилось. Когла зашла речь о сексе, партнеру было сказано про справки об отсутствии зпп. Может быть для кого-то это унизительно, но лично мне как-то не хочется страдать всю жизнь, значительно сокращенную, из-за одного необдуманного полового акта.

Возьмите за правило! Простт посмотрите статистику по вич в вашем регионе, это действительно страшно.
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем