Как возбудить мужчину через переписку?
Как возбудить мужчину через переписку? Какие фразы, намёки можно использовать? Не пошлые фразы. Что вы пишете своим мужчинам? И что пишут вам ваши женщины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Культ девственности2 115 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дураъъ
Гость
Сиськи пришли ему.
Гость
Фото ему скиньте (своей киски)
Гость
Вы статистику собираете, или самоудовлетворяться? Фразы могут быть любыми, в зависимости от личных отношений. Универсальной формулы нет. Если это, конечно, нормальный мужчина, а не озабоченный незнакомый мужлан.
Я начинаю его возбуждать эротической перепиской. Говорю что хочу его. Фото свои посылаю
Гость
Пришлите ему подборку эротических фоток. Он обязательно возбудиться. Может даже лысого погоняет.
Пришли ему себя обнаженную. Сразу захочет
ВоланДеМорт
Вышли фото без одежды.
Странный совет по поводу фото)) а потом раз и они уже в свободном доступе.Предложите человеку поиграть в игру по переписке «Правда или действие».Начинайте с безобидных вопросах о том что ему нравится или нет,постепенно переходя к интимным,например Любимый цвет белья на девушке ?поза в сексе?его фантазия...ну как-то так,а там уже по ситуации))
Странный совет по поводу фото)) а потом раз и они уже в свободном доступе.Предложите человеку поиграть в игру по переписке «Правда или действие».Начинайте с безобидных вопросах о том что ему нравится или нет,постепенно переходя к интимным,например Любимый цвет белья на девушке ?поза в сексе?его фантазия...ну как-то так,а там уже по ситуации))
Мои есть в интернете
Irony
Зачем возбуждать через переписку мужчину?
Что бы он возбудился и пошел ахать, к примеру, соседку?
Что бы он возбудился и пошел ахать, к примеру, соседку?
Гость
Хм разве через переписку можно возбудиться? Это какую фантазию нужно иметь 🤔 извините меня конечно,ну слабо приставляю, какие фразы должны быть чтобы возбудиться.
ВоланДеМорт
Просто не нужно, чтобы в кадр попадало лицо.
Достаточно описать желание и огонь между ножек ... и самый лучший вариант 👍 фото дырочек
Да а кто сказал что надо свои фото отсылать или с лицом!? и самое главное никогда не отсылай фото именно твоё исконное... родимое пятно или родинка что станет доказательством твоего снимка тела... Всегда надо подстраховываться и ни кому не верить.... даже самой себе ... типа я не такая и не дам.... а потом когда па закончился думаешь странно 🤔 я же не такая...
Форум: Секс
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить7 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится12 ответов
- Проблемы с новым мч16 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм12 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности128 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров72 ответа
- Парня возбуждают другие18 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Проблемы с новым мч16 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится12 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм12 ответов
- Мужские помпы10 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить7 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема