Как возбудить мужчину через переписку?
Как возбудить мужчину через переписку? Какие фразы, намёки можно использовать? Не пошлые фразы. Что вы пишете своим мужчинам? И что пишут вам ваши женщины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 512 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дураъъ
Гость
Сиськи пришли ему.
Гость
Фото ему скиньте (своей киски)
Гость
Вы статистику собираете, или самоудовлетворяться? Фразы могут быть любыми, в зависимости от личных отношений. Универсальной формулы нет. Если это, конечно, нормальный мужчина, а не озабоченный незнакомый мужлан.
Я начинаю его возбуждать эротической перепиской. Говорю что хочу его. Фото свои посылаю
Гость
Пришлите ему подборку эротических фоток. Он обязательно возбудиться. Может даже лысого погоняет.
Пришли ему себя обнаженную. Сразу захочет
ВоланДеМорт
Вышли фото без одежды.
Странный совет по поводу фото)) а потом раз и они уже в свободном доступе.Предложите человеку поиграть в игру по переписке «Правда или действие».Начинайте с безобидных вопросах о том что ему нравится или нет,постепенно переходя к интимным,например Любимый цвет белья на девушке ?поза в сексе?его фантазия...ну как-то так,а там уже по ситуации))
Странный совет по поводу фото)) а потом раз и они уже в свободном доступе.Предложите человеку поиграть в игру по переписке «Правда или действие».Начинайте с безобидных вопросах о том что ему нравится или нет,постепенно переходя к интимным,например Любимый цвет белья на девушке ?поза в сексе?его фантазия...ну как-то так,а там уже по ситуации))
Мои есть в интернете
Irony
Зачем возбуждать через переписку мужчину?
Что бы он возбудился и пошел ахать, к примеру, соседку?
Что бы он возбудился и пошел ахать, к примеру, соседку?
Гость
Хм разве через переписку можно возбудиться? Это какую фантазию нужно иметь 🤔 извините меня конечно,ну слабо приставляю, какие фразы должны быть чтобы возбудиться.
ВоланДеМорт
Просто не нужно, чтобы в кадр попадало лицо.
Достаточно описать желание и огонь между ножек ... и самый лучший вариант 👍 фото дырочек
Да а кто сказал что надо свои фото отсылать или с лицом!? и самое главное никогда не отсылай фото именно твоё исконное... родимое пятно или родинка что станет доказательством твоего снимка тела... Всегда надо подстраховываться и ни кому не верить.... даже самой себе ... типа я не такая и не дам.... а потом когда па закончился думаешь странно 🤔 я же не такая...
Форум: Секс
Всего: 479 391 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как делать минет?1 ответ
- Правда, что женщины не любят миньет?2 ответа
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними44 ответа
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?9 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен97 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса111 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли34 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа