Кто-нибудь пробовал учиться делать глубокий минет, с помощью засовывания в глотку зубной щётки во время чистки зубов? Как у вас получилось овладеть искусством глубокого минета?
Эта та милана, которая говорила, что лизала жoпы всем своим мужикам? Откуда такие тошнотворные бабы берутся?
***, я никогда не писала, что лизала всем своим парням. Тошнотворную бабу ты можешь увидеть у себя в зеркале. Если подойдёшь к зеркалу со своим неудачником отцом, то двух тошнотворных баб.
Если тра*аешься всю жизнь только в миссионерской, нетвёрд демонстрировать зависть к активным в постели девушкам. И иди на*уй уродливая завистница.
Гость
[2559056219]
Milana
Если тра*аешься всю жизнь только в миссионерской, нетвёрд демонстрировать зависть к активным в постели девушкам. И иди на*уй уродливая завистница.
Уродливая тут - это ты, только уродине дал-бы полизать своё очко:) Не лижешь жoпы - значит трах возможен только в миссионерской позе, откуда ты, такое убожество вылезло?:)
Уродливая тут - это ты, только уродине дал-бы полизать своё очко:) Не лижешь жoпы - значит трах возможен только в миссионерской позе, откуда ты, такое убожество вылезло?:)
А, так это инцел так распид*расило. Так я не виновата в том, что ты некрасивый нищий заморыш, которому бабы не дают.
Гость
[2559056219]
Milana
А, так это инцел так распид*расило. Так я не виновата в том, что ты некрасивый нищий заморыш, которому бабы не дают.
Что такое инцел болезная очколизка? Расскажи, какое оно, гoвно на вкус? Гордишься тем, что пробовала на вкус каловыделительное отверстие?:)
Что такое инцел болезная очколизка? Расскажи, какое оно, гoвно на вкус? Гордишься тем, что пробовала на вкус каловыделительное отверстие?:)
Ты слышал, что такое биде, нищеброд? Или у вас в семье было не принято подмываться?
Гость
[2559056219]
Milana
Ты слышал, что такое биде, нищеброд? Или у вас в семье было не принято подмываться?
Гoвнoедка, денег у меня достаточно, чтобы снять такую шкуру как ты, и гадить ей прямо в рот. Скажи мне, какого оно, ощущать себя жoполизкой в буквальном смысле? Какого оно, осознавать, что ты вылизывала мужикам отверстие, откуда они пердят и сpут, как нужно себя ненавидеть, чтобы заниматься такой мерзостью?