Почему женщины скрывают количество половых партнёров?
Почему женщины скрывают количество своих половых партнёров? Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и недомужчин относящихся к женщине как к вещи. По логике о таких моментах надо говорить как можно раньше что бы неликвид отсеялся и женщина не тратила на него своё драгоценное время.
Вот и я так думаю, на форуме одно (ругательства, высказывания на тему что такие не нужны), а в реальности женщины до дрожи боятся упустить плёночников, неуверенных в себе мужчин с маленькими членами и мужчинам относящимся к женщинам как к вещи. ))) Вот такой вот парадокс- от любви до ненависти один шаг )))
Девушка раздвигающая ноги перед каждым встречным это *** поэтому хотелось бы чтобы хранила свою честь но как правило потом они пускаются во все тяжкие потому что по природе своей они ***
Гость
[2951051798]
Гость
Ну очевидно же, что женщинам нравятся именно плёночники.)
Ну само собой не на шалавах же женится
Гость
[2951051798]
Гость
Вот и я так думаю, на форуме одно (ругательства, высказывания на тему что такие не нужны), а в реальности женщины до дрожи боятся упустить плёночников, неуверенных в себе мужчин с маленькими членами и мужчинам относящимся к женщинам как к вещи. ))) Вот такой вот парадокс- от любви до ненависти один шаг )))
Это говорит именно не уверенный в себе мужик а брать в жены всякую *** кто хочет пожалуйста таких98%
Гость
[987983796]
Потому, что матка ведром стала, на то и стыдно правду сказать.
Гость
[2405738714]
Гость
это вопрос воббще не уместный никогда! это частый вопрос, который никого не касается, это всё равно, что спросить - а как именно ты в туалете чего-то там делаешь.
*** рот закрой, если у мужчины серьёзные планы, он должен знать, так как это мадам в будущем будет носить под грудью его ребёнка, если мужчина задаёт такой вопрос нужно отвечать и отвечать честно дабы избежать конфликтов в дальнейшем.
Гость
[2914897952]
Ты правда хочешь это знать? Но ты же всё не поверишь, так зачем тебе эта информация?
Гость
[3953717039]
Гость
Эта тема, которую обсуждать не принято в обществе. Как тему из серии сколько раз покакал.
Ща 21 век какой не приятно, не совок же
Женька Дрочер Куколд
[3953717039]
💜💚 Vita ♥️🧡
Зачем любимому мужчине сообщать о том, сколько х... было до него? Знает, что не девственница и этого достаточно.
А затем и надо сообщать, пусть подро4ит зная скоко ху*в ее долбили
А скрывают потому что сами понимают что количество половых партнёров характеризует конкретную женщину как ша, ла, ву. Они сами понимают что это не есть хорошо. Тра, хать, ся с кем попало было хорошо а признаться себе что ты обыкновенная б, л, я, душка нехорошо
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и недомужчин относящихся к женщине как к вещи.
По логике о таких моментах надо говорить как можно раньше что бы неликвид отсеялся и женщина не тратила на него своё драгоценное время.