Вопрос о допустимом в сексе
Читая этот чудный форум не могу понять одну вещь - почему большинство считает нормальным и "приличным" измены в браке, секс "на один раз", много партнёров и тп. И при этом неприличным ос, ас, *** и тд. Мне это кажется какой-то перевернутой моралью.
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 234 ответа
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебе не кажется
Гость
У каждого свои тараканы! Расскажи сначала про свои!
Гость
А ещё тут есть женщины, которые лижут анус мужикам лишь бы не работать. О какой морали идёт речь вообще? Им такое слово незнакомо
Гость
Какая разница сколько xxye.В у тебя было, главное в писечку и за большие деньги
Дерзкий Провокатор
Двойные стандартики🤔🧐
А ведь действительно.. Ну с другой стороны ты немного обобщил, я бы сказал - далеко не все тут такие.
У меня была знакомая, которая искренне считала, что менет это что-то позорное, а анальный секс может быть интересен только ***. Но при этом у неё было пару десятков сексуальных партнёров, в том числе и одноразовых. И это ничего такого "я же свободная девушка".
Вот такое вот совсем не понимаю.
Гость
У меня была знакомая, которая искренне считала, что менет это что-то позорное, а анальный секс может быть интересен только ***. Но при этом у неё было пару десятков сексуальных партнёров, в том числе и одноразовых. И это ничего такого "я же свободная девушка".
Ну у каждого свои фетиши, вот я тоже анал не люблю, ну уж если девушка только сама попросит, а минет мне тоже больно то не нужен😎, а куни люблю! Ну вот какой я извращенец? Хотя себя таковым считаю))
Irony
Ты не понимаешь несколько десятков партнеров или анальный секс?
Да, это вещи з одно тематики, но с разных категорий, не надо лепить всё в кучу.
Да, это вещи з одно тематики, но с разных категорий, не надо лепить всё в кучу.
Если человек нормальный и приличный, то он и то, и другое считает ненормальным и неприличным.
Неприличная эта девушка.
нормально все, что вам подходит. Отъеб*тесь, лучше еб*тесь
Ненормальное:
-Иметь до брака и вне брака кучу половых "партнёров".
-Заниматься извращениями в интимной жизни, как то: минет (тьфу!!!), куни-шмуни, и проч.
.
Нормальное:
-Выйти замуж невинной (то есть, не иметь до брака никаких интимных отношений);
-Не позволять мужу унижать себя всякими извращениями в интиме (такое надо заранее оговаривать, а если это проявилось и насаждается - добиться признания брака недействительным!)
.
Вроде бы всё.
-Иметь до брака и вне брака кучу половых "партнёров".
-Заниматься извращениями в интимной жизни, как то: минет (тьфу!!!), куни-шмуни, и проч.
.
Нормальное:
-Выйти замуж невинной (то есть, не иметь до брака никаких интимных отношений);
-Не позволять мужу унижать себя всякими извращениями в интиме (такое надо заранее оговаривать, а если это проявилось и насаждается - добиться признания брака недействительным!)
.
Вроде бы всё.
Женечка
Есть диапазон приемлемости, для пары или отдельного человека. Нравится - используют, нет - значит нет. Это всё строго индивидуально.
А оринтироваться на мнение посторонних людей.... Ваи с ними что, детей крестить?)))
А оринтироваться на мнение посторонних людей.... Ваи с ними что, детей крестить?)))
Форум: Секс
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Все еще не состояла в интимных отношениях26 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов