Вопрос о допустимом в сексе
Читая этот чудный форум не могу понять одну вещь - почему большинство считает нормальным и "приличным" измены в браке, секс "на один раз", много партнёров и тп. И при этом неприличным ос, ас, *** и тд. Мне это кажется какой-то перевернутой моралью.
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 173 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебе не кажется
Гость
У каждого свои тараканы! Расскажи сначала про свои!
Гость
А ещё тут есть женщины, которые лижут анус мужикам лишь бы не работать. О какой морали идёт речь вообще? Им такое слово незнакомо
Гость
Какая разница сколько xxye.В у тебя было, главное в писечку и за большие деньги
Дерзкий Провокатор
Двойные стандартики🤔🧐
А ведь действительно.. Ну с другой стороны ты немного обобщил, я бы сказал - далеко не все тут такие.
У меня была знакомая, которая искренне считала, что менет это что-то позорное, а анальный секс может быть интересен только ***. Но при этом у неё было пару десятков сексуальных партнёров, в том числе и одноразовых. И это ничего такого "я же свободная девушка".
Вот такое вот совсем не понимаю.
Гость
У меня была знакомая, которая искренне считала, что менет это что-то позорное, а анальный секс может быть интересен только ***. Но при этом у неё было пару десятков сексуальных партнёров, в том числе и одноразовых. И это ничего такого "я же свободная девушка".
Ну у каждого свои фетиши, вот я тоже анал не люблю, ну уж если девушка только сама попросит, а минет мне тоже больно то не нужен😎, а куни люблю! Ну вот какой я извращенец? Хотя себя таковым считаю))
Irony
Ты не понимаешь несколько десятков партнеров или анальный секс?
Да, это вещи з одно тематики, но с разных категорий, не надо лепить всё в кучу.
Да, это вещи з одно тематики, но с разных категорий, не надо лепить всё в кучу.
Если человек нормальный и приличный, то он и то, и другое считает ненормальным и неприличным.
Неприличная эта девушка.
нормально все, что вам подходит. Отъеб*тесь, лучше еб*тесь
Ненормальное:
-Иметь до брака и вне брака кучу половых "партнёров".
-Заниматься извращениями в интимной жизни, как то: минет (тьфу!!!), куни-шмуни, и проч.
.
Нормальное:
-Выйти замуж невинной (то есть, не иметь до брака никаких интимных отношений);
-Не позволять мужу унижать себя всякими извращениями в интиме (такое надо заранее оговаривать, а если это проявилось и насаждается - добиться признания брака недействительным!)
.
Вроде бы всё.
-Иметь до брака и вне брака кучу половых "партнёров".
-Заниматься извращениями в интимной жизни, как то: минет (тьфу!!!), куни-шмуни, и проч.
.
Нормальное:
-Выйти замуж невинной (то есть, не иметь до брака никаких интимных отношений);
-Не позволять мужу унижать себя всякими извращениями в интиме (такое надо заранее оговаривать, а если это проявилось и насаждается - добиться признания брака недействительным!)
.
Вроде бы всё.
Женечка
Есть диапазон приемлемости, для пары или отдельного человека. Нравится - используют, нет - значит нет. Это всё строго индивидуально.
А оринтироваться на мнение посторонних людей.... Ваи с ними что, детей крестить?)))
А оринтироваться на мнение посторонних людей.... Ваи с ними что, детей крестить?)))
Форум: Секс
Всего: 484 935 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мне кажется секса нет5 ответов
- Почему так мало невинных женщин?17 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года5 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Проблемы в сексе с мужем37 ответов