Я ***, могу сказать что это скорее всего от рождения... У меня не было никаких травм связанных с сексом и насилием, я росла единственным и горячо любимым ребенком, всегда было много друзей, по жизни активная, эффектная и очень манкая внешность , много увлечений, легко нахожу общий язык с любыми людьми, но вот секс... Мне не больно, не противно просто не интересно и скучно... Любовников было предостаточно и очень даже много опытных и умелых)) Но вот не интересен мне секс, я даже не мастурбирую никогда-не хочу, не надо...)) И на настроение отсутствие секса никак не влияет, скорее наоборот)) И из за моей внешности у меня много поклонников, думают что их ждёт ураган в постели, но увы и ах, это не так)))
Тема для рассуждений. Как вы считаете, почему одни люди зависят от секса, не могут без него жить, а другие или всю жизнь обходятся без секса и не имеют при этом влечения ни к кому.
Есть ***, у которых был секс короткий период жизни, после чего на много лет пропало либидо, потом снова буквально на месяц либидо проснулось, после чего снова 5 лет без секса. А есть ***, которые никогда влечения не испытывают, и при этом хорошо себя ощущают. А есть зависящие от секса, которые любят помимо классики ещё и другие виды секса, без которых не видят смысла отношений с девушкой или парнем. Почему у людей физическое влечение и отношение к сексу настолько разное? От чего это зависит? Какое у вас отношение к сексу?