Оба хотим секса, но оба в браке
Между нами летают молнии. Мне 40, ему 45. Когда-то у нас уже были отношения. Очень хотим друг друга. Но оба в браке. Были как то в одной компании, но оба не решились… как ему дать понять что я не против? (Только не надо нотаций читать тут) #секс
Катерина
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 894 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 773 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 266 ответов
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 719 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Чтобы через неделю написать, муж ушёл, что делать?
Гость
Так и скажи что хочешь с ним трахаться, мужа пригласи.
Гость
С чего Вы решили, что у него тоже молнии???
Спросите у мужа совета. Он лучше всех решит этот вопрос.
Gvozd
Шаболда престарелая
Гость
Разведитесь оба и трахайтесь сколько хотите
Мальчик колокольчик
Улыбка, взгляд, прикосновения, словечки разные. Если на одной волне, должен быстро уловить флюиды.)
Мальчик колокольчик
Быстрее волк откажется от мяса, и ангел станет сатаной, чем *** откажется от блядок и станет верною женой.
Гость
Мужчины плохо понимают намеки, давно пора это понять. Если вы с ним тесно общаетесь и чувствуете что возможно зайти дальше, то нужно ясно дать ему это понять. Очень вероятно он хочет того же что и вы, но не решается, поскольку боится что возможно он себе сам напридумывал и вы его тупо развернете. Постепенно начинайте использовать в общении с ним пошлый юмор, затем заводите с ним разговоры на откровенные темы, обсуждайте с ним вопросы связанные с сексом. Например попросите его прокомментировать какие-то интимные ситуации с мужской точки зрения, итд. Если он пойдет с вами на такой контакт, то клиент точно созрел. Можно брать быка за рога, или за один.. в зависимости как пойдет дело... )
Катерина
Мужчины плохо понимают намеки, давно пора это понять. Если вы с ним тесно общаетесь и чувствуете что возможно зайти дальше, то нужно ясно дать ему это понять. Очень вероятно он хочет того же что и вы, но не решается, поскольку боится что возможно он себе сам напридумывал и вы его тупо развернете. Постепенно начинайте использовать в общении с ним пошлый юмор, затем заводите с ним разговоры на откровенные темы, обсуждайте с ним вопросы связанные с сексом. Например попросите его прокомментировать какие-то интимные ситуации с мужской точки зрения, итд. Если он пойдет с вами на такой контакт, то клиент точно созрел. Можно брать быка за рога, или за один.. в зависимости как пойдет дело... )
Спасибо большое🙏🏻
Гость
отсоси ему. он поймёт.
Форум: Секс
Всего: 481 985 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж хочет разнообразия в интиме3 ответа
- Размер прибора5 ответов
- Первый раз с девушкой5 ответов
- Жена намекает на мжм24 ответа
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской24 ответа