Я это поняла после 5лет брака со своим мужем.Сейчас моему мужу 36лет и он страдает аденомой простаты.Поэтому секса больше нет.Конечно он опытный и сильный мужчина,он меня очень сильно возбуждает,и знает что я люблю в постели но.......все эти ласки пальцами и языком не то,от мужчины хочется именно члена именно проникновения,всё остальное лишь грамотное дополнение к его инструменту....душой я его люблю,ноя и телом хочу любить тоже а то эта любовь какая то ополовиненная что ли .У кого такая же проблема ?Кто считает как и я что в сексе на первом месте для мужчины стоит его половое здоровье эрекция?Ведь без неё у полюбить мужчину не получится никак #секс#ласки
Да уж нет, намного хуже тот, кто во всех помойных дырках побывал.
Кыся😼
[1333347371]
Член резиновый нужно на алиэкспресс заказать
Гость
[45510086]
Мне бы не хотелось заниматся сексом, если нет взаимного удовольствия. А как партнер получит оргазм, если член не стоит? Проще вовсе на секс забить.
Саске и сакура
[1034428760]
Для меня все важно теперь размер кошелька член внешность отношение какое есть ли любовь есть ли образование раз к женщине много требований
Сергей
[936015492]
Я тоже заметил, что у женщин любовные чувства сильно зависят от члена мужчины. Причем, на неё это действует как-то подсознательно, она все равно это как-то ощущает задолго до самой половой связи.
ВоланДеМорт24
[1702434523]
Тебе ещё повезло. У 90% женщин мужики после трёх минут фрикций отрубаются. И при том думают, что жена кончила.
Купите протез или насадку на член. Тоже мне проблема
ВоланДеМорт24
[1702434523]
Если нужен молодой, здоровый член, то я могу вставлять после того, как муж полижет.
Гость
[559957898]
И при этом бабьё на форуме кукарекает, что женщинам секс не нужен)) Бабцы, да вы без члена жить не можете! Как авторша, например. Выходила замуж за стоячий член, а теперь он висячий. Бедняжка места себе не находит...
Если нужен молодой, здоровый член, то я могу вставлять после того, как муж полижет.
у меня может застрять мужской .......один раз атка спазмировала так мужику всё чуть до гангрены не выдавило у него аж жо.......а из глаз потекла
Изольда
[170246423]
Для меня важно, поэтому мой муж пролечился от простатита антибиотиками, пирогеналом и омником и все стало замечательно. А Ваш будет решать эту проблему кардинально?
Нина Грешникова
[2228886133]
Изольда
Для меня важно, поэтому мой муж пролечился от простатита антибиотиками, пирогеналом и омником и все стало замечательно. А Ваш будет решать эту проблему кардинально?
удалять простату
Олег
[1489190348]
при аденоме простаты афалазу назначают . курсом пропить, пролечиться и проблем никаких. это же все решаемо
Гость
[2648853372]
Гость
Страдалица! Как ты мучаешься без твердого члена..
Наболевшая тема без твердого члена...
Тонч
[3908654634]
Странно выглядит вот эта вот приставка "и всё-таки", потому что действительно понятно что нет неважных органов)) а для мужчин это вообще основа основ. У меня кстати муж за своим здоровьем следит, курсами принимает Мэнс Формулу простата форте на основе ягод карликовой пальмы, золотарника. Поэтому с мужским здоровьем всё отлично и обострений хронического простатита тоже нет давно.