Страпон. Как правильно страпонить?
Здравствуйте, у меня такая проблема, что мч хочет чтобы я его отстрапонила, но я не знаю как правильно это делать и в каких позах. Ещё я знаю что мужики любят когда им во время минета засунуть пальчик в анал. Хорошо, как пальцем двигать и как глубоко вставлять? Простите, я просто по этой теме не разбираюсь
Kira
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 041 ответ
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
❤️Красивая
Спроси на мужском форуме, чучело.
🤮🤮🤮
🤮🤮🤮
есть страпоны, которые пристёгиваются к поясу. ставь его раком и насилуй.
Гость
Гость
Сначала надо увлажнить жопку, сделай римминг. Для большей страсти мыться не надо перед актом.
Нафига тебе такой мч? Он латентный *** походу)))
Про пальчик где такую фигню вычитала? Нормальному мужику неприятно когда его трогают за анус!
Про пальчик где такую фигню вычитала? Нормальному мужику неприятно когда его трогают за анус!
Женечка
Автор, это попытка тонкого троллинга: кинуть камень в болотце и, похихикивая, наблюдать за расходящимися кругами и "бурлением говн"? 😁
Ну, простите, не верю я, чтоб человек в более или менее сознательном возрасте не умел пользоваться поисковниками.
Погуглите "техника страпон-секса", одна из сслылок будет на ресурс Эроген, там очень познавательная статья есть.
Видеоуроки от Тристан Таормино тоже информативны, но там лучше английский знать.
Ну, простите, не верю я, чтоб человек в более или менее сознательном возрасте не умел пользоваться поисковниками.
Погуглите "техника страпон-секса", одна из сслылок будет на ресурс Эроген, там очень познавательная статья есть.
Видеоуроки от Тристан Таормино тоже информативны, но там лучше английский знать.
Гость
Прости, но для начала нужно тебя в п@пу отыметь несколько раз, тогда и приходит понимание как это делать.
Гость
В ответах какие-то олухи со стереотипами и предрассудками, просто увлажни страпон с поясом и его сфинктер и экспериментируйте, не делай слишком грубо/быстро, а то ему внутри все в кашку и пусть броу подмоется.И он не латентный, ориентация- это генетика и некоторым нравятся странные приколы в интимн жизни.Я сам не шарю в этой теме, я вообще ***, но думаю, что тут все тоже от предпочтений и по логике советы давал и по знаниям в медицине
Гость
Почитала ответы и думаю надо всё таки поделиться опытом! Мой муж не латентный не *** ну вот просто нравится ему ласки попы я как жена поняла его и страпоню мне не сложно. Вообщем твой мальчик подготовился сходил в туалет помылся надеваеш страпончик смазываеш попу игрушку помасировав дырочку ему ставиш его раком либо ножки пусть поднимает к верху лёжа на спине либо сам пусть садиться на игрушку позы удобные сами подберете в процессе. Вставлять надо медленно и с паузой как он привыкнет к тому что в попе фалос и ему станет комфортно можешь двигаться все движения именно такие как он тебя имеет вот и всё!
Гость
Почитала ответы и думаю надо всё таки поделиться опытом! Мой муж не латентный не *** ну вот просто нравится ему ласки попы я как жена поняла его и страпоню мне не сложно. Вообщем твой мальчик подготовился сходил в туалет помылся надеваеш страпончик смазываеш попу игрушку помасировав дырочку ему ставиш его раком либо ножки пусть поднимает к верху лёжа на спине либо сам пусть садиться на игрушку позы удобные сами подберете в процессе. Вставлять надо медленно и с паузой как он привыкнет к тому что в попе фалос и ему станет комфортно можешь двигаться все движения именно такие как он тебя имеет вот и всё!
О боги! Адекватный совет дали. Мы с женой практикуем, и радуемся
Форум: Секс
Всего: 481 143 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Мужчина4 ответа
- «Если будет больше секса, мне надоест»2 ответа
- Первая близость у обоих25 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе38 ответов
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов