Страпон. Как правильно страпонить?
Здравствуйте, у меня такая проблема, что мч хочет чтобы я его отстрапонила, но я не знаю как правильно это делать и в каких позах. Ещё я знаю что мужики любят когда им во время минета засунуть пальчик в анал. Хорошо, как пальцем двигать и как глубоко вставлять? Простите, я просто по этой теме не разбираюсь
Kira
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 057 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 026 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 286 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
❤️Красивая
Спроси на мужском форуме, чучело.
🤮🤮🤮
🤮🤮🤮
есть страпоны, которые пристёгиваются к поясу. ставь его раком и насилуй.
Гость
Сначала надо увлажнить жопку, сделай римминг. Для большей страсти мыться не надо перед актом.
Нафига тебе такой мч? Он латентный *** походу)))
Про пальчик где такую фигню вычитала? Нормальному мужику неприятно когда его трогают за анус!
Про пальчик где такую фигню вычитала? Нормальному мужику неприятно когда его трогают за анус!
Женечка
Автор, это попытка тонкого троллинга: кинуть камень в болотце и, похихикивая, наблюдать за расходящимися кругами и "бурлением говн"? 😁
Ну, простите, не верю я, чтоб человек в более или менее сознательном возрасте не умел пользоваться поисковниками.
Погуглите "техника страпон-секса", одна из сслылок будет на ресурс Эроген, там очень познавательная статья есть.
Видеоуроки от Тристан Таормино тоже информативны, но там лучше английский знать.
Ну, простите, не верю я, чтоб человек в более или менее сознательном возрасте не умел пользоваться поисковниками.
Погуглите "техника страпон-секса", одна из сслылок будет на ресурс Эроген, там очень познавательная статья есть.
Видеоуроки от Тристан Таормино тоже информативны, но там лучше английский знать.
Гость
Прости, но для начала нужно тебя в п@пу отыметь несколько раз, тогда и приходит понимание как это делать.
Гость
В ответах какие-то олухи со стереотипами и предрассудками, просто увлажни страпон с поясом и его сфинктер и экспериментируйте, не делай слишком грубо/быстро, а то ему внутри все в кашку и пусть броу подмоется.И он не латентный, ориентация- это генетика и некоторым нравятся странные приколы в интимн жизни.Я сам не шарю в этой теме, я вообще ***, но думаю, что тут все тоже от предпочтений и по логике советы давал и по знаниям в медицине
Гость
Почитала ответы и думаю надо всё таки поделиться опытом! Мой муж не латентный не *** ну вот просто нравится ему ласки попы я как жена поняла его и страпоню мне не сложно. Вообщем твой мальчик подготовился сходил в туалет помылся надеваеш страпончик смазываеш попу игрушку помасировав дырочку ему ставиш его раком либо ножки пусть поднимает к верху лёжа на спине либо сам пусть садиться на игрушку позы удобные сами подберете в процессе. Вставлять надо медленно и с паузой как он привыкнет к тому что в попе фалос и ему станет комфортно можешь двигаться все движения именно такие как он тебя имеет вот и всё!
Гость
Почитала ответы и думаю надо всё таки поделиться опытом! Мой муж не латентный не *** ну вот просто нравится ему ласки попы я как жена поняла его и страпоню мне не сложно. Вообщем твой мальчик подготовился сходил в туалет помылся надеваеш страпончик смазываеш попу игрушку помасировав дырочку ему ставиш его раком либо ножки пусть поднимает к верху лёжа на спине либо сам пусть садиться на игрушку позы удобные сами подберете в процессе. Вставлять надо медленно и с паузой как он привыкнет к тому что в попе фалос и ему станет комфортно можешь двигаться все движения именно такие как он тебя имеет вот и всё!
О боги! Адекватный совет дали. Мы с женой практикуем, и радуемся
Форум: Секс
Всего: 486 289 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Безумно хочу секса после 4038 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем46 ответов
- Что делать в первый раз? Каково это вообще9 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума9 ответов
- Соседка маструбирует за стеной13 ответов
- Муж просит ЖМЖ40 ответов
- Расскажите свои женские фантазии8 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс395 ответов
- Вопрос женщинам81 ответ
- Большой парень6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс395 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем48 ответов
- Муж просит ЖМЖ40 ответов
- Безумно хочу секса после 4038 ответов
- Соседка маструбирует за стеной13 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума9 ответов
- Что делать в первый раз? Каково это вообще9 ответов
- Расскажите свои женские фантазии8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема