Здравствуйте, у меня такая проблема, что мч хочет чтобы я его отстрапонила, но я не знаю как правильно это делать и в каких позах. Ещё я знаю что мужики любят когда им во время минета засунуть пальчик в анал. Хорошо, как пальцем двигать и как глубоко вставлять? Простите, я просто по этой теме не разбираюсь
есть страпоны, которые пристёгиваются к поясу. ставь его раком и насилуй.
Гость
[1684868382]
❤️Красивая
Спроси на мужском форуме, чучело. 🤮🤮🤮
Вроде страпон это лезба темы, ты по идее мастер использования
❤️Красивая
[2775896176]
Гость
Вроде страпон это лезба темы, ты по идее мастер использования
Это ваша тема, ***.
Гость
[1684868382]
❤️Красивая
Это ваша тема, ***.
У *** есть член ))) так зачем им страпон?
❤️Красивая
[2775896176]
Гость
У *** есть член ))) так зачем им страпон?
Ты идиот и ***.
Гость
[1684868382]
❤️Красивая
Ты идиот и ***.
Слив засчитан. Не способна обяснить для чего страпон геям когда у них есть член ))) Жилкое не разумное существо
Лезбухи пользуются страпонам это факт 😄 Ну а поскольку ты страшная жирная лезбуха, то возможно у тебя только вибраторы, тебя трахитьне хотят даже твоиже лезбухи
Гость
[2201302379]
Сначала надо увлажнить жопку, сделай римминг. Для большей страсти мыться не надо перед актом.
Нафига тебе такой мч? Он латентный *** походу))) Про пальчик где такую фигню вычитала? Нормальному мужику неприятно когда его трогают за анус!
ханжа вы батенька)
Гость
[2110463932]
В ответах какие-то олухи со стереотипами и предрассудками, просто увлажни страпон с поясом и его сфинктер и экспериментируйте, не делай слишком грубо/быстро, а то ему внутри все в кашку и пусть броу подмоется.И он не латентный, ориентация- это генетика и некоторым нравятся странные приколы в интимн жизни.Я сам не шарю в этой теме, я вообще ***, но думаю, что тут все тоже от предпочтений и по логике советы давал и по знаниям в медицине
Гость
[1200262898]
❤️Красивая
Спроси на мужском форуме, чучело. 🤮🤮🤮
Чучело батя твой
Гость
[3055351810]
Почитала ответы и думаю надо всё таки поделиться опытом! Мой муж не латентный не *** ну вот просто нравится ему ласки попы я как жена поняла его и страпоню мне не сложно. Вообщем твой мальчик подготовился сходил в туалет помылся надеваеш страпончик смазываеш попу игрушку помасировав дырочку ему ставиш его раком либо ножки пусть поднимает к верху лёжа на спине либо сам пусть садиться на игрушку позы удобные сами подберете в процессе. Вставлять надо медленно и с паузой как он привыкнет к тому что в попе фалос и ему станет комфортно можешь двигаться все движения именно такие как он тебя имеет вот и всё!
Гость
[25665469]
Гость
Почитала ответы и думаю надо всё таки поделиться опытом! Мой муж не латентный не *** ну вот просто нравится ему ласки попы я как жена поняла его и страпоню мне не сложно. Вообщем твой мальчик подготовился сходил в туалет помылся надеваеш страпончик смазываеш попу игрушку помасировав дырочку ему ставиш его раком либо ножки пусть поднимает к верху лёжа на спине либо сам пусть садиться на игрушку позы удобные сами подберете в процессе. Вставлять надо медленно и с паузой как он привыкнет к тому что в попе фалос и ему станет комфортно можешь двигаться все движения именно такие как он тебя имеет вот и всё!
О боги! Адекватный совет дали. Мы с женой практикуем, и радуемся