Мужское Движение и Секс. Секс по МД
Опрос
Согласны с Фрейдом
Алексеев
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 249 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Культ девственности2 208 ответов
- Мужчины и девственницы3 299 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой, Фрейд был тот ещё извращюга!
но в целом дядька башковитый
но в целом дядька башковитый
Принцеждалка
Ой да все уже поняли, что мд- шники это ни ще ебы с которыми ловить нечего. Они злые как собаки из-за того , что их не выбирают они хуже тех же *** по уровню востребованности, которых засирают. И даже в этой теме автор кому-то пытается впарить свой нищеброд ский член. Автор, скоро вы мд шники будете драть друг друга. В Европе кстати рост секты мд привел к вспышке гомосексуализма. Удачи! Запасайтесь вазелином)
Алексеев
Ой да все уже поняли, что мд- шники это ни ще ебы с которыми ловить нечего. Они злые как собаки из-за того , что их не выбирают они хуже тех же *** по уровню востребованности, которых засирают. И даже в этой теме автор кому-то пытается впарить свой нищеброд ский член. Автор, скоро вы мд шники будете драть друг друга. В Европе кстати рост секты мд привел к вспышке гомосексуализма. Удачи! Запасайтесь вазелином)
Почему злые?
Я зарабатываю деньги, делим с девушкой всё пополам
Я зарабатываю деньги, делим с девушкой всё пополам
*** - это кто?
Гость
Точно, нечего ловить с ними, даже оргазм😄. Они ведь лучше знают даже то, как женщинам кончать.
Гость
А что в Европе есть эти отбросы как мд?
Гость
Скорее всего в его времена анатомия не так далеко продвинулась, чтобы знать, что вагинальный секс тоже получается в результате стимуляции клитора (точка джи)
Гость
свой вазелин оставь себе на полочке
это из-за фемла разрушился институт семьи
это из-за фемла разрушился институт семьи
Форум: Секс
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Большинство женщины фригидные15 ответов
- Анальный секс21 ответ
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация9 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин46 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?258 ответов
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?260 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.51 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин46 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?33 ответа
- Анальный секс21 ответ
- Эротические вкусы18 ответов
- Большинство женщины фригидные15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Полноценная женщина получает Только вагинальный оргазм.
Почему так, дорогие женщины?
Здесь ответвляется свойственный женщине, так называемый комплекс мужественности, который иногда доставляет большие трудности предначертанному развитию к женственности, если не удается вскоре преодолеть его. Надежда получить все-таки когда-нибудь пенис и стать таким образом равной мужчине может сохраниться в течение очень долгого времени и стать мотивом для странных, иногда непонятных поступков. Или начинается процесс, который я назвал бы отрицанием; процесс этот наступает в детской душевной жизни нередко и, по-видимому, не таит в себе опасностей; у взрослого же он знаменовал бы собою психоз. Девочка отказывается признать факт своей кастрации, твердо убеждена в том, что она обладает пенисом и вследствие этого вынуждена вести себя так, как если бы она была мужчиной.
Член - всему голова.