Женщины,а было у вас такое....
Вот вас хотят и вы это понимаете,но ничего не происходит,вам просто говорят,да хочу, но в силу недоверия ахать небуду?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 309 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 918 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 981 ответ
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Гость
Так это норма, секс. желание идёт от тела, а доверие от головы.
Лапусик
Что?
Был у меня похожий опыт.
На работу приняли симпатичную девушку, и я решил приударить за ней. В итоге она отказалась, и мы остались обычными коллегами по работе. Потом у неё сложился быстротечный роман с одним из коллег. Спустя 2 месяца они разругались (у него семья, и она знала об этом). Так вот, после этого меня уже даже физически не тянуло к ней, хотя она была физически привлекательной, а на духовном уровне мне её не хотелось. Ещё спустя какое-то время она сама начала подкатывать. Постоянно садилась рядом со мной, приносила всякие вкусности. А когда я уходил с работы, она напрямую спросила, почему я к ней не подкатывал, на что я удивлённо ей сказал, что подкатывал в начале, но она сама отказалась. На что она отреагировала с удивлением, словно не помня ничего.
К чему я об этом... В жизни бывают разные ситуации. В моём случае я сперва хотел девушку, а после определённых обстоятельств уже не хотел, хотя она мне нравилась. Как-то так...
На работу приняли симпатичную девушку, и я решил приударить за ней. В итоге она отказалась, и мы остались обычными коллегами по работе. Потом у неё сложился быстротечный роман с одним из коллег. Спустя 2 месяца они разругались (у него семья, и она знала об этом). Так вот, после этого меня уже даже физически не тянуло к ней, хотя она была физически привлекательной, а на духовном уровне мне её не хотелось. Ещё спустя какое-то время она сама начала подкатывать. Постоянно садилась рядом со мной, приносила всякие вкусности. А когда я уходил с работы, она напрямую спросила, почему я к ней не подкатывал, на что я удивлённо ей сказал, что подкатывал в начале, но она сама отказалась. На что она отреагировала с удивлением, словно не помня ничего.
К чему я об этом... В жизни бывают разные ситуации. В моём случае я сперва хотел девушку, а после определённых обстоятельств уже не хотел, хотя она мне нравилась. Как-то так...
Гость
Возможно это потому, что от неё неприятно пахнет (воняет)
Воняет её потнючий лифон, воняют её колхозанские труселя, воняют её немытые копыта 46 размера!
Воняет её потнючий лифон, воняют её колхозанские труселя, воняют её немытые копыта 46 размера!
Значит вы не проявляете своего желания и он не знает: вы хотите вообще секса или вы фригидка
Форум: Секс
Всего: 482 173 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- 18 см47 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?34 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?16 ответов
- Неудачный секс46 ответов
- Тема девственности12 ответов
- Маленький половой орган49 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов