Женское и мужское слово
Если женщина сказала "я не буду сосать", то её будут уговаривать, принуждать, насиловать, ставить ультиматумы и манипулировать.Ей будет мерзко, противно, она будет ощущать себя униженной и грязной, не хотеть жить, НО БУДЕТ ДЕЛАТЬ. Будет терпеть. Будет переступать через себя, но сосать, чтобы штаны не ушли.Если мужчина сказал "я не буду лизать", значит он не будет лизать. Всё, точка!Потому что мужчины, в отличии от женщин, себя любят и уважают. Поэтому мужчина не пойдёт против своих принципов, не унизит себя. Дамы, возьмите на заметку самоуважение мужчин, для многих полезно.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А если мужчина не стал лизать а бюстгалтер ушел. Как тебе такое ась?
Гнусик
Они сами сосут охотно, их и заставлять не надо. Рассказываешь тут.
Ничего с вами не станется, если пару голов с яйцами проглотите.
Тётки я заметил в целом ещё те свиньи, не брезгливые совсем. И после *** сразу заглатывает и прочее
Тётки я заметил в целом ещё те свиньи, не брезгливые совсем. И после *** сразу заглатывает и прочее
Гость
Девушка попросила на ужин сделать ей жареных пельменей и ланет с вином, я согласился и дал слово пацана)) потом только от форумчан узнал что такое Ланет🤷 пацан сказал пацан сделал😂
33летний пенсионер
Это при условии, что она это делает нелюбимому мужчине от которого хочется вырвать. А если она с ним и сосет через не могу, значит ей от него что то надо. Скорее всего бабки. За всё есть цена. В данном случае сосание старого волосатого немытого ***.
Гость
Они сами сосут охотно, их и заставлять не надо. Рассказываешь тут.
Я - нет.
Я только куни позволяю делать.
Ищу желающих на сайтах знакомств.
Я только куни позволяю делать.
Ищу желающих на сайтах знакомств.
Сон
Видимо мне умные девушки попадаются,почему то таких вопросов не возникает.Даже подумать не успею))
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну нельзя сравнивать, это не одно и тоже.
Сосать теткам не противно, а мужчинам лизать это омерзительно. Определено это никак не допустимо.
Сосать теткам не противно, а мужчинам лизать это омерзительно. Определено это никак не допустимо.
Гоша
Сколько было женщин, не встречал несосушек. Попадались не любительницы глотать, это да.
Гость
Если баба любит - сосет сама с причмокиванием. Если не сосет, то значит не любит. Такой бабой надо попользоваться и потом ее слить потихоньку.
Гость
Девушка попросила на ужин сделать ей жареных пельменей и ланет с вином, я согласился и дал слово пацана)) потом только от форумчан узнал что такое Ланет🤷 пацан сказал пацан сделал😂
Брухля висит у твоей жены и смердит,
Да и у тебя давно не стоит.
Старый обоссыш тут обоссрался,
Весь форум над ним посмеялся.
Да и у тебя давно не стоит.
Старый обоссыш тут обоссрался,
Весь форум над ним посмеялся.
Гость
Если баба любит - сосет сама с причмокиванием. Если не сосет, то значит не любит. Такой бабой надо попользоваться и потом ее слить потихоньку.
Если *** любит - лижет само с причмокиванием. Если не лижет, то значит не любит. Таким мужлом надо попользоваться (экономически) и потом его слить потихоньку.
Гость
Ну нельзя сравнивать, это не одно и тоже.
Мне западло сосать, меня блевать тянет от вида уя. Зато люблю кунименов с сайтов знакомств. Почитай обсуждения "противно делать минет", кста никому ваш вонючий отросток не нужен, вы нам омерзительны.
Форум: Секс
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств40 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов