звучит как название бульварного романа, которым можно лишь подтереться в общественном сортире
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХПХПХПХПХПХПХХПХПХАХАХАХ ВЫ ГЕНИЙ
Гость
[4050849251]
Значит он ему сам не хозяин!
Гость
[2319822016]
Выполнять роль хозяйки
Молодуха
[1713220974]
Ну раз хозяйка, можете сдавать его в аренду кому хотите.
Гнусик
[3315008990]
Хранительница рычага теперь. Птичку в клетку, ключ на шею
Гость
[1686728952]
Хозяйка медной горы и сиквел, хозяин алмазной пещеры. Если это сказано в экстазе во время секса, реакции не требует, можно просто продолжать орать от восторга и царапаться. Если же сказано деловито за ужином, то следует просить бумаги, дарственные и т.п.
А что в этом такого? Само выражение может означать много чего, я бы мог такое сказать в порыве страсти, при хорошем минетаэе или другой ласке, когда видно что девушка любит доставлять удовольствие. И обычно это не говорится, но в браке тела супругов принадлежат не только им самим, но и своим партнерам. Но если говорить про ввделение именно этой части тела, то речь сеорее всего идет о чувстве глубокой благодарности за ваши какие то действия, возможно вы угадали его желание и попали прямо в точку
Ганц
[1576183575]
Если посасывает,то да хозяйка.
м
[1378740424]
Не вижу ничего плохого! По мне так, это что жена и понимает и как ласкать и как возбудит, её легче договорится с членом, чем со мной, когда мне не хочется! А помню в начале отношений, когда занимались петтингом, приемы были смешны неумелые например тянула за член, как за вымя с возгласом ути пути мой маленький!
Али-баба
[2575865847]
Супруга прямо права заявляет... Это семейная штука. Ты за него в ответе. Как боец должен ухаживать за своим ружжом. У меня справка из загса за номером.Все семейное наше. Понял? Так точно!
Гость
[3472368681]
Затрахала ты его
Гость
[880758270]
Али-баба
Супруга прямо права заявляет... Это семейная штука. Ты за него в ответе. Как боец должен ухаживать за своим ружжом. У меня справка из загса за номером.Все семейное наше. Понял? Так точно!